بعد 6 سنوات من العطاء.. عبدالله بن كدسة يودّع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 18 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد 6 سنوات من العطاء.. عبدالله بن كدسة يودّع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

أعلن عبدالله بن كدسة انتهاء مهامه الرسمية كمساعد للمشرف العام للعلاقات المؤسسية ورئيس قطاع الاتصال والتعاون الدولي في البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مختتماً مسيرة مهنية امتدت ست سنوات شهدت العديد من المحطات التنموية والإدارية والدولية التي أسهمت في تعزيز حضور البرنامج ودوره في دعم اليمن.

وأوضح بن كدسة، في رسالة وداع نشرها بهذه المناسبة، أن تجربته في البرنامج شكّلت محطة استثنائية على المستويين المهني والإنساني، مؤكداً أن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لم يقتصر دوره على تقديم الدعم التنموي والاقتصادي، بل تجاوز ذلك إلى الإسهام الفاعل في دعم مؤسسات الدولة اليمنية، وتعزيز قدراتها، وتهيئة بيئة أكثر استقراراً لدفع عجلة التنمية في مختلف القطاعات.

وأشار إلى أن البرنامج نجح خلال السنوات الماضية في تنفيذ عشرات المشاريع والمبادرات التنموية التي تركت أثراً مباشراً في حياة المواطنين، وأسهمت في تطوير البنية التحتية والخدمات الأساسية، إلى جانب دعم المؤسسات الحكومية وتعزيز كفاءتها، بما يعكس التزام المملكة العربية السعودية بدعم اليمن وشعبه.

واستعرض بن كدسة أبرز الإنجازات التي تحققت خلال فترة عمله، لافتاً إلى بناء منظومة إدارية ومؤسسية متكاملة وفق أفضل المعايير العالمية، إضافة إلى تطوير نموذج احترافي في مجالات الاتصال والإعلام التنموي، ساهم في إيصال صورة الجهود السعودية وإنجازاتها إلى المجتمع الدولي من خلال محتوى إعلامي يستند إلى الحقائق والنتائج الميدانية.

كما أكد أن البرنامج تمكن من توسيع شبكة شراكاته الدولية وتعزيز تعاونه مع المنظمات الأممية والدولية، عبر توقيع عدد من الاتفاقيات الاستراتيجية التي دعمت المشاريع التنموية وساهمت في ترسيخ مكانة المملكة وريادتها في مجال الدبلوماسية التنموية والعمل الإنساني.

وفي ختام رسالته، عبّر بن كدسة عن خالص شكره وتقديره للقيادة السعودية على ما قدمته من دعم ورعاية للبرنامج، كما خص بالشكر سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن والمشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الأستاذ محمد بن سعيد آل جابر، مثمناً دوره في قيادة البرنامج وتحقيق أهدافه التنموية.

وأكد بن كدسة أن النجاحات التي تحققت كانت ثمرة للعمل الجماعي والتعاون بين جميع منسوبي البرنامج، معرباً عن اعتزازه بالفترة التي قضاها ضمن هذه المنظومة، ومؤكداً عزمه على مواصلة خدمة وطنه والإسهام في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 خلال المرحلة المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن تمنع هذه الجهة من تزويد عدن بوقود الكهرباء

كريتر سكاي | 426 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 356 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 334 قراءة 

باحث يمني: أخيرا تحققت أمنية عبدالملك الحوثي... ماهي؟

المشهد اليمني | 330 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 282 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 246 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 231 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 214 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 193 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 171 قراءة