أنور الأشول: تيار استعادة دور المؤتمر لم ينشأ لمنافسة أحد بل لإحياء دور الحزب وتوحيد صفوفه

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أنور الأشول: تيار استعادة دور المؤتمر لم ينشأ لمنافسة أحد بل لإحياء دور الحزب وتوحيد صفوفه

أكد الكاتب الصحفي أنور الأشول أن "تيار استعادة دور المؤتمر الشعبي العام" جاء استجابة لظروف استثنائية مر بها الحزب خلال السنوات الماضية، وما رافقها من تراجع وتشتت في بنيته التنظيمية والسياسية، مشددًا على أن الهدف من التيار ليس منافسة أي طرف أو إقصاء أي مكون مؤتمري.

وأوضح الأشول أن التيار يسعى إلى الإسهام في استعادة حضور المؤتمر الشعبي العام ودوره الوطني والتنظيمي، من خلال جمع طاقاته وكوادره حول مشروع سياسي يعيد للحزب مكانته وتأثيره في الساحة الوطنية.

وأشار إلى أن من حق الجميع إبداء آرائهم أو توجيه النقد، إلا أن الحكم على أي مشروع سياسي ينبغي أن يستند إلى النتائج والأفعال لا إلى الشائعات أو الافتراضات المسبقة، مؤكدًا أن التيار يحمل رؤية واضحة ترتكز على توحيد الصف المؤتمري، وتفعيل المؤسسات التنظيمية، والدفاع عن الثوابت الوطنية.

وأضاف الأشول أن حملات التشكيك والتخوين لن تغيّر من حقيقة أن المؤتمر الشعبي العام أكبر من الأشخاص، وأن مسؤولية استعادة دوره ومكانته تقع على عاتق جميع أعضائه وأنصاره، معتبرًا أن المرحلة الحالية تتطلب العمل المشترك بعيدًا عن الخلافات والصراعات الداخلية.

وأكد أن معيار النجاح الحقيقي يتمثل في ما يقدمه التيار للمؤتمر والوطن، لا في الانتقادات التي يرددها المشككون، داعيًا إلى ترسيخ ثقافة الحوار والاحترام المتبادل بين مختلف المكونات المؤتمرية.

واختتم الأشول تصريحه بالتأكيد على أن المؤتمر الشعبي العام سيظل بيتًا جامعًا لكل أبنائه المؤمنين برسالته الوطنية وثوابته الراسخة، وأن الاختلاف في الرأي يجب ألا يتحول إلى سبب للفرقة أو الإقصاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتنسيق مع استخبارات المقاومة الوطنية.. إسقاط خلية اغتيال العميد يحيى وحيش قبل فرارها بحرًا

حشد نت | 570 قراءة 

عاجل:اشتباكات مسلحة عنيفة ومقتل البرمة

كريتر سكاي | 466 قراءة 

شاهد اول صورة لشخص قام بقتل اشقائه

كريتر سكاي | 321 قراءة 

أول موقف سعودي بشأن أزمة كهرباء عدن… وتلميحات إلى أطراف تقف خلف التصعيد

نيوز لاين | 286 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري في الجنوب بشكل فوري.. تفاصيل

موقع الأول | 279 قراءة 

ضربة استباقية للحوثيين.. الإطاحة بمنفذي اغتيال العميد يحيى وحيش

نيوز يمن | 264 قراءة 

مقتل مغترب يمني وأسرته بالكامل في أمريكا على يد صديقه.. تفاصيل المطاردة المسلحة

موقع الأول | 256 قراءة 

زلزال مناخي يهدد الارض.. ظاهرة تعود بقوة مرعبة وسط تساؤلات ومخاوف حول مصير المنطقة العربية

نيوز لاين | 203 قراءة 

17 ساعة فقط.. كيف عكست عملية ضبط قتلة العميد يحيى وحيش قوة المنظومة الأمنية في الساحل الغربي؟

وكالة 2 ديسمبر | 183 قراءة 

الكهرباء تعلن وصول إمدادات وقود جديدة لمحطات التوليد ابتداءً من اليوم

حشد نت | 181 قراءة