السعودية داليا مبارك تكشف عن تعاون فني جديد عالمي

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 13 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السعودية داليا مبارك تكشف عن تعاون فني جديد عالمي

وكالات

أعلنت الفنانة السعودية داليا مبارك عن مشروع غنائي مشترك مع المطربة الفرنسية الشهيرة إيلين سيغارا، مؤكدة أن العمل بينهما قيد التحضير وسيُكشف عن تفاصيله قريبًا. هذه الخطوة تمثل توجهًا جديدًا نحو توسيع حضورها الفني عالميًا وخوض تجارب موسيقية متنوعة.

جاء الإعلان خلال تفاعل داليا مع جمهورها عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ردّت على سؤال أحد المتابعين بشأن إمكانية التعاون مع سيغارا، لتؤكد أن المشروع قائم بالفعل وأنهما يضعان اللمسات النهائية عليه.

الخبر أثار حماسًا واسعًا بين جمهور داليا مبارك، إذ يجمع التعاون المرتقب بين مدرستين موسيقيتين مختلفتين: الأولى عربية خليجية استطاعت أن تحقق انتشارًا لافتًا في السنوات الأخيرة، والثانية فرنسية ذات تاريخ طويل وجمهور كبير في أوروبا والعالم.

ويُنتظر أن يشكل هذا التعاون إضافة نوعية لمسيرة داليا مبارك، التي اعتادت تقديم أعمال تجمع بين الطرب والإيقاعات الحديثة، وسعت دائمًا إلى تجارب جديدة تتيح لها الوصول إلى شرائح أوسع من الجمهور.

داليا كانت قد تحدثت في أكثر من مناسبة عن بداياتها الفنية، مشيرة إلى أن شغفها بالغناء بدأ منذ الطفولة، وأن البيئة العائلية ساهمت في صقل موهبتها، خاصة أن والدتها كانت تتمتع بصوت جميل. كما أوضحت أنها تأثرت بعدد من النجمات العربيات اللواتي شكّلن جزءًا من وجدانها الفني، وكانت أغانيهن رفيقة مراحل نشأتها.

الجمهور يترقب الآن الإعلان الرسمي عن تفاصيل المشروع الجديد، سواء من حيث طبيعة الأغنية أو موعد طرحها، وسط توقعات بأن يحمل العمل مفاجآت موسيقية تجمع بين ثقافتين مختلفتين في رؤية فنية واحدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 532 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 455 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 292 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 271 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 224 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 219 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 202 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 201 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 173 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 167 قراءة