أصدرت وزارة الأوقاف والإرشاد تعميماً إلى فروعها في المحافظات المحررة، يقضي بإقامة صلاة الغائب على روح الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، عقب صلاة العصر يوم الجمعة الموافق 29 مايو 2026م، في جميع المساجد بالمحافظات المحررة.
وجاء في التعميم الصادر عن وزير الأوقاف والإرشاد تركي الوادعي أن الوزارة تلقت نبأ وفاة الرئيس الراحل “ببالغ الحزن والأسى”، مشيدة بمسيرته الوطنية وما قدمه من عطاء ونضال في خدمة الوطن والشعب.
وأوضح التعميم أن القرار جاء بناءً على توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد محمد العليمي، حيث وجهت الوزارة جميع الخطباء والمرشدين وأئمة المساجد بإقامة صلاة الغائب والدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة وأن يتغمده الله بواسع فضله ويسكنه فسيح جناته.
ودعت الوزارة فروعها إلى سرعة التعميم والتنفيذ والعمل بموجب التوجيه في كافة المساجد بالمحافظات المحررة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news