تفقد وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، أوضاع حجاج اليمن في مخيمات مشعر منى حيث يقضون فيه أيام التشريق لرمي الجمرات، ضمن مناسك الحج لموسم 1447هـ.
وأستمع الوزير تركي، من الحجاج إلى شرح حول مستوى الخدمات المقدمة لهم وتفاعل لجان البعثة الميدانية والطبية مع قضاياهم واحتياجاتهم..مجدداً حرص الوزارة وتسخيرها كافة الإمكانيات لخدمتهم ورعايتهم وتأمين أداء مناسكهم بكل سهولة ويسر.. مشيدًا بالتزامهم بالتعليمات والأنظمة المتعلقة بتسيير أعمال الحج وبما يعكس صورة طيبة عن اليمن واليمنيين.
اخبار التغيير برس
كما ثمن وزير الأوقاف والإرشاد، بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية والتسهيلات المقدمة لحجاج اليمن خلال موسم حج 1447هـ.. مؤكدًا أنها تعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين وحرص المملكة على خدمة ضيوف الرحمن من مختلف الدول الإسلامية.
إنشر على واتس أب
إنشر على الفيسبوك
إنشر على X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news