‘‘حمل أثقل الأوزار على عاتقه’’ الزنداني ينعي ‘‘الرئيس هادي’’ ويوجه رسالة لأسرته!!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
‘‘حمل أثقل الأوزار على عاتقه’’ الزنداني ينعي ‘‘الرئيس هادي’’ ويوجه رسالة لأسرته!!

أعرب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، عن بالغ الحزن وعميق المواساة، برحيل فخامة الرئيس السابق المناضل المشير عبدربه منصور هادي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد مسيرة وطنية وعسكرية حافلة بالعطاء والنضال وتحمل المسؤولية في واحدة من أدق وأعقد المراحل التي مر بها اليمن الحديث.

وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، في برقية عزاء وجهها إلى أبناء الفقيد وكافة أفراد أسرته، وفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي ومنتسبي القوات المسلحة والأمن، وكافة أبناء الشعب اليمني، أن الوطن خسر برحيل الرئيس هادي شخصية وطنية كرّست حياتها في خدمة اليمن والدفاع عن نظامه الجمهوري ووحدته وثوابته الوطنية، وتحمل المسؤولية في ظروف استثنائية بالغة الصعوبة، وظل حريصاً على تغليب مصلحة الوطن والسعي لتجنيبه الانزلاق إلى الفوضى والانقسام، مؤمناً بالحوار والتوافق والعمل من أجل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وتحقيق الأمن والاستقرار.. لافتا الى ان الفقيد الكبير حمل على عاتقه أثقل الأوزار السياسية والعسكرية في لحظة تاريخية فارقة، وتولى قيادة البلاد وسط أمواج متلاطمة وعواصف عاتية، فكان الطود الشامخ الذي لم تنل منه المؤامرات، والرمز الوطني الذي رفض المساومة على سيادة اليمن، أو التفريط بهويته العربية والجمهورية.

وأشار الدكتور الزنداني، إلى أن الفقيد الراحل سيظل حاضراً في الذاكرة الوطنية بما قدّمه من مواقف ومسؤوليات تاريخية، وبما تحلّى به من صبر وحكمة وتحمّل للمسؤولية الوطنية في مرحلة مفصلية من تاريخ اليمن.

وتقدم رئيس الوزراء وزير الخارجية، بخالص التعازي والمواساة الصادقة بهذا المصاب الجلل، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، وحسُن أولئك رفيقاً، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان، "إنا لله وإنا إليه راجعون".

*وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 513 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 442 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 370 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 291 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 265 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 259 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 218 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 211 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 198 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 197 قراءة