أخبار وتقارير
(الأول) غرفة الأخبار:
انتشرت على منصات التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المحلية، اليوم الأربعاء، أول صورة رسمية لمدير شرطة الفيوش النقيب إبراهيم مرعي، وذلك عقب نجاته من محاولة الاغتيال الآثمة التي تعرض لها فجر اليوم بمديرية تبن وأدت إلى إصابته وإحراق طقمه العسكري.
وأظهرت اللقطة المتداولة قائد شرطة الفيوش مستلقياً على سرير الشفاء وهو يتلقى الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة داخل أحد مستشفيات المحافظة، ومشيرةً ملامحه إلى تجاوز مرحلة الخطر بعد خضوعه للعلاجات الفورية جراء الطلقات النارية التي أصابت يده ورجله.
وحظيت الصورة المنشورة بتفاعل شعبى واسع النطاق من قِبل المواطنين والنشطاء، ومستقطبةً سيلًا من الدعوات الصادقة والمبتهلة لله تبارك وتعالى بأن يمنّ عليه بالشفاء العاجل والخطى الثابتة، ومرافقةً لموجة تنديد واستنكار قبلية ومحلية عارمة طالبت بملاحقة الجناة المتورطين في هذا الهجوم الغادر الذي استهدف الدورية الأمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news