سكان مناطق الإرسال والكيبل يشيدون بجهود عمال كهرباء عدن خلال ليلة عيد الأضحى

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 26 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سكان مناطق الإرسال والكيبل يشيدون بجهود عمال كهرباء عدن خلال ليلة عيد الأضحى

كريتر سكاي/خاص:

أشاد سكان منطقتي الإرسال والكيبل بالعاصمة عدن بالجهود الكبيرة التي بذلها عمال المنطقة الثالثة لكهرباء عدن، الذين واصلوا أعمالهم الميدانية حتى ساعات الفجر الأولى من ليلة عيد الأضحى المبارك، لمعالجة الأعطال الفنية المتكررة في كايبل نقل التيار الكهربائي وإعادة الخدمة للمواطنين.

فيما يلي نص البيان:

*بيان شكر وتقدير*

باسم سكان مناطق الإرسال والكيبل، نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لعمال المنطقة الثالثة لكهرباء عدن، الذين واصلوا أعمالهم الميدانية بكل تفانٍ وإخلاص حتى ساعات الفجر الأولى من ليلة عيد الأضحى المبارك، رغم تكرار الأعطال الفنية في كايبل نقل التيار الكهربائي، وما تطلبه ذلك من تدخلات متواصلة وجهود كبيرة لإعادة الخدمة ومعالجة الخلل في أكثر من مرة.

كما نعبر عن خالص امتناننا لمدير عام كهرباء عدن المهندس سالم الوليدي، على متابعته المباشرة والمستمرة لسير أعمال الطوارئ، وحرصه على سرعة الاستجابة وتذليل الصعوبات، بما أسهم في إعادة التيار والتخفيف من معاناة المواطنين خلال أيام العيد.

لقد عكست هذه الجهود روح المسؤولية والإخلاص لدى فرق العمل الميدانية، الذين كانوا حاضرين في الميدان في وقت كان الجميع يحتفل فيه بالعيد، وهو ما لقي تقديرًا واسعًا من أبناء مناطق الإرسال والكيبل، الذين يثمنون كل الجهود المبذولة لخدمة العاصمة عدن وأبنائها.

كل الشكر والتقدير لعمال المنطقة الثالثة ولكافة الطواقم الفنية والهندسية، مع الدعاء لهم بالتوفيق والسلامة، وأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على الجميع بالأمن والاستقرار والخير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 562 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 480 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 297 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 246 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 240 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 235 قراءة 

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 235 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 218 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 214 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 196 قراءة