وجّه القائم بأعمال مدير عام مديرية البريقة في العاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اللجان المجتمعية في الأحياء السكنية إلى التصدي لأي أعمال بسط أو بناء عشوائي، والإبلاغ الفوري عن أي محاولات تستهدف أراضي الدولة أو التعدي عليها.
وأكد الداؤودي في تعميم رسمي أن اللجان المجتمعية تمثل حلقة وصل مهمة بين السلطة المحلية والمواطنين، مشددًا على ضرورة تعاونها في منع أي استحداثات أو أعمال بناء تتم دون تراخيص رسمية من الجهات المختصة.
ودعا إلى الإبلاغ عن أي تصرفات مشبوهة أو محاولات ترويج لمخططات غير قانونية عبر أرقام عمليات المديرية، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين وفق القوانين النافذة.
وشدد على أن حماية الممتلكات العامة والخاصة من أي اعتداء أو عبث مسؤولية جماعية، مؤكدًا أن السلطة المحلية ستتخذ إجراءات صارمة بحق كل من يثبت تورطه في مخالفات البناء أو الاستحداث غير القانوني.
وأشار التوجيه إلى استمرار الحملات اليومية في مديرية البريقة لإيقاف العشرات من أعمال البناء العشوائي، بالتنسيق مع الجهات المختصة ووحدة حماية الأراضي في العاصمة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news