توقعت هيئة الأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، استمرار الأجواء الحارة إلى شديدة الحرارة في عدد من المناطق الساحلية والصحراوية، بالتزامن مع فرص لهطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية على أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية.
وأشارت التوقعات إلى أن المناطق الساحلية ستشهد طقساً مستقراً يميل إلى الغائم جزئياً، مع أجواء حارة نهاراً ومعتدلة خلال الليل، فيما قد تتساقط أمطار محدودة على أجزاء من سقطرى وبعض المرتفعات الممتدة من شمال البلاد حتى لحج.
كما يُتوقع أن تسجل المناطق الصحراوية درجات حرارة مرتفعة مع نشاط نسبي للرياح المثيرة للأتربة والرمال، وسط تحذيرات للمواطنين من التعرض المباشر للحرارة الشديدة، وتجنب مجاري السيول أثناء الأمطار.
وبحسب النشرة البحرية، ستكون حالة البحر مستقرة نسبياً في معظم السواحل، مع نشاط للرياح وارتفاع متوسط للأمواج في محيط سقطرى وبحر العرب، ما يستدعي الحذر من قبل الصيادين ومرتادي البحر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news