بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء الركن سالم عبدالله السقطري، اليوم، مع إدارة مصنع المكلا لتعليب الأسماك “الغويزي”، سير العمل في المصنع وخطط تطويره الهادفة إلى تحسين الإنتاج والتسويق والتصدير.
وخلال اللقاء، استمع الوزير إلى عرض حول نشاط المصنع وأبرز التحديات التي واجهته مؤخراً، إضافة إلى جهود إعادة التأهيل وتحديث خطوط الإنتاج لتعزيز كفاءته وقدرته التنافسية في الأسواق المحلية والخارجية.
وأشاد السقطري بدور المصنع باعتباره من أبرز منشآت تعليب الأسماك في اليمن، مؤكداً أهمية دعم هذا القطاع الحيوي وتشجيع الاستثمار فيه بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني ورفع جودة المنتج السمكي اليمني.
من جانبه، عبّر رئيس مجلس إدارة المصنع عن تقديره لاهتمام الوزارة ودعمها، مشيراً إلى أن ذلك أسهم في استقرار العمل واستعادة النشاط الإنتاجي.
حضر اللقاء عدد من قيادات الوزارة وممثلي الجهات المختصة، إلى جانب إدارة المصنع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news