محلية | 27 أبريل, 2026 - 11:06 ص
قُتل مغترب يمني، في حادثة سطو مسلح على محل تجاري في ولاية نيويورك الأمريكية، في ثاني حادثة خلال أقل من أسبوع.
وقالت المؤسسة الإعلامية يمانيون في أمريكا، في منشور على صفحتها في "فيسبوك"، الأحد، إن المغترب اليمني الشاب (عبدالرحمن قاسم مثنى الحداد)، والذي يحمل الجنسية الأمريكية، قُتل برصاص مسلحين في ولاية نيويورك.
وأضافت أن الشاب الحداد تعرض لإطلاق النار، في أول يوم عمل له بعد إجازة قضاها في اليمن، إثر عملية سطو على المحل الذي كان يعمل فيه بمنطقة منهاتن التابعة لولاية نيويورك، ما أدى الى وفاته.
وأشارت "يمانيون في أمريكا" إلى أن الحداد من أبناء منطقة يافع بمحافظة أبين جنوب اليمن.
وتأتي هذه الحادثة بعد أيام من مقتل الشاب اليمني - الأمريكي (عبدالله صادق الترب) في مدينة ممفيس بولاية تينيسي، جنوب شرق الولايات المتحدة، في اعتداء مسلح.
وخلال الأعوام الأخيرة، زادت حوادث السطو المسلح في المحال التجارية التي يعمل بداخل مغتربون يمنيون في الولايات المتحدة، من قل عصابات مسلحة راح ضحيتها عشرات الضحايا، وسط اتهامات للسلطات الأمريكية بعدم اتخاذ إجراءات رادعة لتلك العصابات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news