اتفاق بين مجلس أُصلاء عدن وبنك عدن الإسلامي يفتح الباب أمام مرحلة مختلفة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتفاق بين مجلس أُصلاء عدن وبنك عدن الإسلامي يفتح الباب أمام مرحلة مختلفة

أبرم المجلس الأعلى لأُصلاء عدن اتفاقية تعاون مشترك مع بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في خطوة تهدف إلى تعزيز البناء التنظيمي وتسهيل المعاملات المالية داخل المجلس، وذلك ضمن جهود تنظيم العمل المؤسسي وتطوير آليات العضوية.

وجاء الاتفاق عقب لقاء جمع الأستاذ وديع علي أمان، رئيس اللجنة التحضيرية للمجلس الأعلى لأُصلاء عدن، بالأستاذ عوض صالح عوض، نائب رئيس مجلس إدارة البنك، حيث تم التوافق على البدء بفتح حسابات مصرفية لكافة أعضاء الجمعية العمومية للمجلس لدى البنك، بما يسهم في إرساء نظام مالي واضح ومنظم.

وتتضمن الاتفاقية حزمة من التسهيلات، أبرزها تمكين الأعضاء من سداد الاشتراكات الشهرية عبر تطبيق الهاتف الخاص بالبنك، بما يعزز من سرعة الإجراءات ويضمن مستوى أعلى من الشفافية، إلى جانب تكفل البنك بطباعة بطائق العضوية الخاصة بأعضاء المجلس وفق مواصفات فنية حديثة، فضلاً عن تسهيل إجراءات فتح الحسابات البنكية للمجلس ككيان ولجميع أعضائه، وتوفير بيئة مصرفية مناسبة لأنشطتهم.

ويأتي هذا التحرك في إطار جهود مستمرة تقودها اللجنة التحضيرية برئاسة الأستاذ وديع علي أمان، والتي تعمل على استكمال كافة الترتيبات اللازمة لانطلاق أعمال المجلس، مستندة إلى علاقات واسعة وسعي حثيث لتأسيس عمل منظم يخدم أبناء المدينة.

وأكدت اللجنة التحضيرية أن المجلس الأعلى لأُصلاء عدن كيان مستقل بشكل كامل، ولا يتلقى أي دعم أو تمويل من جهات حزبية أو سياسية، وإنما يعتمد على الجهود الطوعية والمجتمعية لأبناء عدن.

ويمثل هذا التعاون مع البنك خطوة استراتيجية نحو مأسسة العمل داخل المجلس، بما يعزز من قدرته على تحقيق أهدافه في خدمة المجتمع المحلي والحفاظ على هوية العاصمة المؤقتة عدن.

غرفة الأخبار / عدن الغد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 648 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 573 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 469 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 393 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 298 قراءة 

بدء صرف مرتبات جهة رسمية في المحافظات المحررة

كريتر سكاي | 231 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 219 قراءة 

انفجارات تهز المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت عقب ساعات من استهداف معسكر في طور الباحة بلحج

موقع حيروت | 213 قراءة 

عاجل:مقتل مسافر يمني عقب التقطع له أثناء توجهه إلى السعودية

كريتر سكاي | 171 قراءة 

إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي ومكتب الزُبيدي في عدن

نافذة اليمن | 167 قراءة