وفق توجيهات الرئيس العليمي.. الحكومة تعلن استكمال إجراءات صرف رواتب الدفعة الثالثة من المشمولين بالقرار رقم (7)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفق توجيهات الرئيس العليمي.. الحكومة تعلن استكمال إجراءات صرف رواتب الدفعة الثالثة من المشمولين بالقرار رقم (7)

أعلن وزير الإعلام معمر الإرياني استكمال وزارة الخدمة المدنية والتأمينات إجراءات صرف معاشات الدفعة الثالثة من المشمولين بالقرار رقم (7)، بعد استيفاء بيانات 6925 مستفيدًا، في خطوة تأتي ضمن مسار معالجة أوضاع العائدين.

وأوضح الإرياني أن عملية الصرف نُفذت بقيادة وزير الخدمة المدنية سالم العولقي، وبمتابعة مباشرة من رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، مشيرًا إلى أن هذه الإجراءات تعكس تقدمًا في معالجة الملفات المرتبطة بالموظفين المشمولين بالقرار.

وأشار إلى أن هذه الخطوة تندرج ضمن توجهات القيادة السياسية، ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس، لمعالجة آثار المرحلة السابقة وإنصاف المتضررين، لافتًا إلى أن تلك التوجهات شملت قرارات رئاسية، من بينها ترقية وتسوية أوضاع 52766 من الموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين.

وأضاف أن هذه الإجراءات تأتي في إطار الالتزامات التي أُعلنت أمام مجلس النواب بشأن جبر الضرر، وطي صفحة الماضي، وتعزيز العمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في استعادة حالة الإجماع الوطني وفقًا لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد يوم على تعزيزات سعودية.. غارات إماراتية شرق اليمن

الميثاق نيوز | 940 قراءة 

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 621 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 554 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 441 قراءة 

إغلاق مكتب الزبيدي.. خطوة سعودية تفجر الأوضاع والانتقالي يعلن النفير العام في عدن

جنوب العرب | 425 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 370 قراءة 

تمرد عسكري ضمن التشكيلات العسكرية التابعة للعميد طارق صالح ...

مأرب برس | 359 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 273 قراءة 

بدء صرف مرتبات جهة رسمية في المحافظات المحررة

كريتر سكاي | 216 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 203 قراءة