الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة ومصحوبة بحبات البرد على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية من صعدة شمالاً حتى تعز ولحج جنوباً وتمتد شرقاً حتى أجزاء من محافظة أبين، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 32 / 28 - المكلا 31 / 27 - الحديدة 33 / 28 - سقطرى 34 / 26 - المخا 32 / 27 - الغيضة 31 / 25 - زنجبار 31 / 28 - لحج 32 / 28 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 37 / 21 - مأرب 36 / 23 - عتق 33 / 22 - بيحان 33 / 21 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 27 / 12 - تعز 29 / 16 - ذمار 25 / 09 - الضالع 29 / 16 - إب 27 / 12 - البيضاء 26 / 13 .

وجدد المركز، تحذيره للاخوة المواطنين في المناطق التي يتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في ممرات السيول والوديان ومن العواصف الرعدية ومن السير في الطرق الطينية الزلقة، وكذا للاخوة المواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها وفي المرتفعات من تدني الرؤية الأفقية، بسبب الأمطار الغزيرة والضباب.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، استمرار حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وكذا استمرار حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن والبحر الأحمر خفيف إلى معتدل الموج.

كما جدد المركز، تحذيره للاخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الجنوبية الغربية من نشاط الرياح واضطراب البحر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

​مفاجأة صادمة.. مقطع فيديو يكشف تعرض (سبايدر مان اليمن) لهجوم أفعى تسبب في سقوطه بفوهة دمت

موقع الأول | 493 قراءة 

سقوط جرحى إثر انفجارات عنيفة في سيئون

كريتر سكاي | 428 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 325 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز سيئون داخل محيط معسكر عسكري وإصابات في صفوف الجنود

شمسان بوست | 301 قراءة 

الكشف عن تفاصيل انفجارات مقر المنطقة العسكرية الاولى في سيئون

كريتر سكاي | 257 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 208 قراءة 

انفجارات تهز معسكر المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

باب نيوز | 190 قراءة 

بن طهيف يهاجم النسي: كيف ستقودون مواجهة ضد السعودية بجيش تموله الرياض؟

عدن الغد | 183 قراءة 

عدن: شرطة الممدارة تضبط متهم جديد في قضية فعل فاحش

يمن فويس | 162 قراءة 

سقوط قتلى وجرحى في هجوم بطائرات مسيّرة استهدف معسكراً عسكرياً بمحافظة لحج

حشد نت | 149 قراءة