وحدة حماية الأراضي بعدن تعلن عن استقالتها رسمياً
عدن اوبزيرفرخاص:/
أعلنت قيادة وحدة حماية الأراضي بالعاصمة عدن تقديم استقالتها رسمياً من مهامها بعد فترة عمل دامت لأكثر من خمس سنوات بذلت خلالها جهوداً حثيثة في سبيل الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.
وقد تميزت فترة عمل قيادة وحدة حماية الأراضي بتحقيق نجاحات ملموسة في ضبط التعديات على أملاك الدولة ووقف العبث بالمخططات الحضرية بالإضافة إلى دورها المحوري في حفظ حقوق المواطنين وحمايتها من أي تجاوزات قانونية ، والذي كان له الأثر في إيقاف الاقتتال الذي كانت تشهده العاصمة عدن بشكل شبه يومي وقطعت الطريق أمام الفوضى العارمة التي كانت تهدد المدينة اثر الصراع على الأراضي والمخططات.
وفي ختام بيانها أعربت قيادة الوحدة عن خالص تمنياتها للعاصمة عدن بدوام الخير والازدهار ، كما تمنت التوفيق والسداد لمن سيتولى المسؤولية من بعدها لمواصلة مسيرة العمل والبناء في خدمة الوطن والمجتمع.
شارك هذا الموضوع:
المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
المزيد
إرسال رابط بالبريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة)
البريد الإلكتروني
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news