لقاء طارئ في الرياض بين الشنفرة والخبجي يغير جميع المعادلات!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء طارئ في الرياض بين الشنفرة والخبجي يغير جميع المعادلات!

شهدت العاصمة السعودية الرياض، مساء الامس، لقاءً ودياً رفيع المستوى جمع بين القيادي البارز صلاح الشنفرة والدكتور ناصر الخبجي القيادي بالانتقالي المنحل.

ويأتي هذا اللقاء في لحظة دقيقة وتحولات كبرى، ليعكس توجهاً متنامياً ومتسارعاً نحو إعادة ترتيب البيت السياسي الداخلي، وتعزيز جسور التقارب بين مختلف القوى والفعاليات السياسية على الساحة.

ووفعاً لمعلومات متخصصة، تناول اللقاء جدول أعمال مكثف تضمن استعراض مجمل التطورات السياسية الراهنة والمتسارعة، حيث تم التركيز بشكل مكثف على التحديات الجسيمة التي تواجه المرحلة الحالية، والتي تتطلب موقفاً موحداً.

وقد أجمع الجانبان على ضرورة توحيد الصفوف وبلورة الجهود بما يتوافق مع تطلعات المواطنين ويعزز من الحضور السياسي الفاعل والمؤثر على كافة المستويات المحلية والإقليمية.

وفي تصريحاتهم خلال اللقاء، أكد صلاح الشنفرة والدكتور ناصر الخبجي على الأهمية القصوى للعمل المشترك، وضرورة تغليب المصلحة العامة على أي اعتبارات أخرى، مشددين في الوقت ذاته على أن المرحلة الراهنة بتعقيداتها تتطلب قدراً عالياً من التنسيق الدقيق والتفاهم العميق لتجاوز العقبات القائمة وتذليل الصعوبات.

وعلى صعيد الملفات الجوهرية، بحث اللقاء الترتيبات الجارية واللوجستية الخاصة بعقد حوار مرتقب يُنظر إليه من قبل المراقبين كـ "خطوة مفصلية" وحاسمة في مسار العمل السياسي.

ويهدف هذا الحوار إلى توحيد الرؤى وبناء شراكة سياسية أكثر اتساعاً وشمولية تستوعب كافة الأطياف.

وقد ساد اللقاء تقدير عالٍ للدور المحوري والريادي الذي تقوم به المملكة العربية السعودية، ممثلة في قيادتها الرشيدة، في دعم جهود التقارب وتهيئة الظروف المناسبة والبيئة الحاضنة لانعقاد هذا الحوار المصيري.

وختاماً، أشار الطرفان إلى الأهمية البالغة لتعزيز الشراكات الإقليمية في هذه المرحلة الفارقة، بما يخدم استقرار المنطقة ككل ويصون المصالح المشتركة للأطراف كافة، خاصة في ظل التحديات المتسارعة والتحولات التي تشهدها الساحة السياسية، مما يستدعي موقفاً عربياً وإقليمياً موحداً لمواجهة المستقبل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 368 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 243 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 240 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 226 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 204 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 199 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 196 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 188 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 172 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 121 قراءة