لأول مرة منذ تحرير عدن عام 2015.. الحكومة تدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة (فيديو)

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 لأول مرة منذ تحرير عدن عام 2015.. الحكومة تدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة (فيديو)

دشن رئيس الوزراء، الدكتور شائع الزنداني، يوم الخميس، العمل في مبنى وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن، وهي أول مرة تدشن فيها الحكومة عمل الوزارة في عدن، ويقوم رئيس الحكومة بزيارة مقرها منذ عام 2015.

وأكد وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، لدى استقباله الزنداني، على الأهمية البالغة لحضور رئيس الوزراء ودلالته القوية في دعم وزارة الداخلية للقيام بمهامها الوطنية، وتمثل دفعة معنوية وإدارية لقيادة وضباط ومنتسبي الوزارة، وفقا للوكالة الحكومية.

وشدد الزنداني على ما تمثله وزارة الداخلية من ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي والحكومي، وأن دورها المحوري يتكامل بشكل وثيق مع جهود البناء والتنمية، مجدداً التزام الحكومة بتقديم الدعم اللازم والمضي قدماً في تنفيذ الإصلاحات التي ترفع من كفاءة الأداء الأمني وتطور العمل المؤسسي على أسس حديثة.

وبحسب الوكالة، قام رئيس الوزراء بجولة ميدانية في مرافق الوزارة، بما في ذلك مشروع البطاقة الشخصية الإلكترونية ومستشفى الشرطة قيد الإنشاء، واطلع من قيادات القطاعات والدوائر، موجهاً بضرورة الارتقاء بالأداء المهني لمراكز الشرطة وأجهزة البحث والتحقيق، والالتزام الصارم بالقانون واحترام الحقوق والحريات، بما يكفل تحقيق العدالة وصون كرامة المواطنين.

وكانت وزارة الداخلية تُدار من ديوان عام ومقر رئيسي من مدينة سيئون منذ سنوات، ويأتي تدشين العمل في مبناها بعدن في إطار الجهود الحكومية لنقل كل مهام الحكومة ومؤسساتها للعمل من العاصمة المؤقتة للبلاد عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد يوم على تعزيزات سعودية.. غارات إماراتية شرق اليمن

الميثاق نيوز | 694 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 584 قراءة 

عقب هروب الزبيدي وقياداته.. ظهور مفاجئ لـ "بروفيسور" المجلس الانتقالي في اجتماع عسكري للشرعية بعدن

كريتر سكاي | 564 قراءة 

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 431 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 352 قراءة 

شاهد صور لمنزل مغامر التسلق بحرضة دمت الراحل القعقاع بن عنتر تثير الحزن في منصات التواصل

يمن فويس | 325 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 308 قراءة 

إغلاق مكتب الزبيدي.. خطوة سعودية تفجر الأوضاع والانتقالي يعلن النفير العام في عدن

جنوب العرب | 298 قراءة 

السعودية تضبط أكثر من 10 آلاف مخالف خلال أسبوع ورسالة حاسمه ترسلها للمخالفين

يني يمن | 282 قراءة 

بناءً على بلاغ شرطة الحديدة.. أمن تعز يُسلّم أحد المتهمين باغتيال قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية العميد يحيى وحيش

حشد نت | 268 قراءة