كريتر سكاي/خاص:
نفذ عمال محطة الطاقة الشمسية، صباح الأحد، وقفة احتجاجية للمطالبة بصرف رواتبهم المتوقفة منذ أربعة أشهر، في ظل تصاعد حالة الاحتقان نتيجة تأخر المستحقات المالية.
ورفع المحتجون لافتات تطالب بسرعة صرف الرواتب، مؤكدين أن استمرار هذا الوضع فاقم معاناتهم المعيشية وأثر بشكل مباشر على أسرهم، في ظل ظروف اقتصادية صعبة وارتفاع تكاليف الحياة.
وقال عدد من العمال إنهم اضطروا للاحتجاج بعد استنفاد كل الوسائل، مشددين على أن مطالبهم حقوقية ولا تحتمل مزيداً من التأجيل، خاصة مع استمرارهم في أداء أعمالهم رغم تأخر مستحقاتهم.
وكان العمال قد اتخذوا قبل أيام خطوة مفاجئة تمثلت في مغادرة المحطة دون إشعار مسبق، وهو ما دفع مؤسسة الكهرباء في عدن إلى التدخل بشكل عاجل وتوفير طاقم مناوبة بديل لضمان استمرار التشغيل ومنع أي توقف مفاجئ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news