انتشلت فرق خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر جثمان طفل لقي حتفه غرقًا، عقب عمليات بحث مكثفة استمرت لساعات طويلة، إثر بلاغ عن فقدانه أثناء السباحة قبالة سواحل مدينة المخا، بالقرب من مركز الإنزال السمكي.
ووفقًا لمصادر أمنية، فإن الطفل مشعل خالد، البالغ من العمر 14 عامًا، وينحدر من محافظة تعز، كان قد وصل صباح الجمعة إلى الساحل برفقة أسرته، قبل أن ينزل إلى البحر للسباحة، ليختفي بشكل مفاجئ في عرض المياه.
وأشارت المصادر إلى أن فرق البحث والإنقاذ تحركت على الفور عقب تلقي البلاغ، وبدأت عمليات تمشيط واسعة امتدت من ساعات الظهيرة وحتى فجر اليوم التالي، حيث تم العثور على جثمان الطفل عند نحو الساعة الثالثة صباحًا.
وفي السياق، شددت الجهات المختصة على أهمية الالتزام بإرشادات السلامة أثناء السباحة، خاصة في المناطق البحرية المفتوحة، داعية أولياء الأمور إلى ضرورة مراقبة الأطفال بشكل مستمر وعدم تركهم دون إشراف، تجنبًا لوقوع مثل هذه الحوادث المؤلمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news