المحافظ القبة يلتقي قيادة السلطة القضائية في محافظة الضالع

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ القبة يلتقي قيادة السلطة القضائية في محافظة الضالع

احتضنت محكمة الاستئناف بالضالع اليوم اجتماعاً موسعاً حضره اللواء أحمد قائد القبة، محافظ الضالع، وضم أصحاب الفضيلة القضاة من رؤساء المحاكم والشُعَب.

وخلال اللقاء، رحب رئيس محكمة استئناف الضالع القاضي علي مثنى الحصيني باللواء القبة، مباركاً له باسم منتسبي السلطة القضائية نيله ثقة القيادة السياسية بتعيينه محافظاً للضالع وقائداً لمحورها.

وناقش اللقاء احتياجات السلطة القضائية وما تواجهه من صعوبات، وأهمية الإسراع في مشروع بناء المجمع القضائي ومتابعة سير العمل فيه. كما تطرق الحاضرون إلى التدخلات التي تمت بدعم من المملكة العربية السعودية، والتي ساهمت في استقرار صرف مرتبات منتسبي السلطة القضائية. 

 

من جانبه، عبر اللواء أحمد قائد القبة عن تقديره للجهود التي يبذلها القضاة في سبيل الفصل في القضايا، مؤكداً مساندة السلطة المحلية لكل جهود السلطة القضائية. وأشار إلى أن توفير الإمكانات اللازمة للمحاكم يقع على رأس أولويات خطته القادمة، إلى جانب متابعة اعتماد المشاريع قيد المتابعة لترى النور قريباً، وفي مقدمتها مشروع المجمع القضائي.

وفي ختام اللقاء، قدم منتسبو السلطة القضائية شكرهم لقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة على ما قدمته من دعم سخي، أثمر استقراراً في عملية صرف المرتبات، الأمر الذي انعكس إيجاباً على سير الإجراءات القضائية وسرعة البت في القضايا والفصل فيها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 635 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 567 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 462 قراءة 

إغلاق مكتب الزبيدي.. خطوة سعودية تفجر الأوضاع والانتقالي يعلن النفير العام في عدن

جنوب العرب | 442 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 381 قراءة 

تمرد عسكري ضمن التشكيلات العسكرية التابعة للعميد طارق صالح ...

مأرب برس | 376 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 291 قراءة 

بدء صرف مرتبات جهة رسمية في المحافظات المحررة

كريتر سكاي | 228 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 215 قراءة 

الانتقالي يعلن إغلاق مكتبه الرئيسي في عدن

كريتر سكاي | 188 قراءة