وجه وزير النقل محسن حيدرة العمري، بتشكيل لجنة مشتركة لمتابعة الأوضاع في منفذ الوديعة البري، عقب العاصفة المدمرة التي شهدها خلال الساعات الماضية.
جاء ذلك، خلال اجتماع ضم رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري الأستاذ فارس شعفل، ومدير عام ميناء الوديعة البري الأستاذ عامر الصيعري، وذلك للوقوف على تداعيات التقلبات الجوية التي شهدتها منطقة الوديعة صباح اليوم، وما رافقها من رياح شديدة وأمطار وعواصف رعدية.
كما وجه العمري بتقييم الأضرار بشكل دقيق ورفع التقارير اللازمة أولا بأول، مشددًا على أهمية الجاهزية العالية لمواجهة أي مستجدات، وتقديم كافة التسهيلات والمساعدات اللازمة وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات المعنية بما يضمن استمرارية العمل وانسيابية الحركة في الميناء البري، مشددًا على الجميع بالعمل بروح الفريق الواحد.
واستعرض الاجتماع تقريرا عاجلا حول الأوضاع في الميناء البري، وما تسببته العاصفة من الأضرار المحدودة في الآليات العسكرية والهناجر ومساكن منتسبي القوات المسلحة، دون أن تؤثر على سير العمل في ميناء الوديعة أو حركة العبور .
وأكدت الجهات المختصة خلال الاجتماع أن الطريق الدولي المؤدي إلى المنفذ سالك بالكامل وآمن، ولا توجد أي عوائق تعيق حركة السير، كما أن الحركة مستمرة بشكل طبيعي ولم يتعرض الميناء البري لأي أضرار تذكر نتيجة العاصفة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news