عاجل: لا صحة لواقعة اغتصاب متداولة في الشيخ عثمان.. والأمن يوضح

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: لا صحة لواقعة اغتصاب متداولة في الشيخ عثمان.. والأمن يوضح

كريتر سكاي/خاص

أكدت إدارة أمن العاصمة عدن أن ما تم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن مزاعم وقوع حادثة اغتصاب داخل أحد المحلات التجارية في نطاق مديرية الشيخ عثمان لا أساس له من الصحة.

وأوضح مدير قسم شرطة الشيخ عثمان العقيد/ عبدوه نايف في تصريح رسمي أن قسم شرطة شرطة الشيخ عثمان لم يتلقَّ أي بلاغ رسمي من أي مواطنة أو جهة ذات علاقة حول الواقعة المزعومة، كما لم يتم تسجيل أي حالة أو مجني عليها تتطابق مع ما نُشر، ما يؤكد أن تلك الادعاءات تندرج ضمن الشائعات غير المستندة إلى وقائع مثبتة.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية، وحرصاً على توضيح الحقائق، قامت بضبط الشخص الذي جرى تداول اسمه في تلك المنشورات، وإحالته للإجراءات القانونية للتحقق من ملابسات ما تم تداوله، رغم عدم وجود أي شكوى رسمية، مؤكداً أن التحقيقات لا تزال مستمرة وفق الإجراءات القانونية المعمول بها.

وشددت إدارة أمن العاصمة عدن على أن نشر مثل هذه الادعاءات دون أدلة يُعد جريمة يعاقب عليها القانون، لما يترتب عليه من آثار سلبية تمس السكينة العامة وتؤثر على الاستقرار المجتمعي، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي جهة تتورط في نشر أو ترويج أخبار كاذبة.

ودعت الجهات الأمنية وسائل الإعلام ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية، واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات.

واختتم التصريح بالتأكيد على جاهزية الأجهزة الأمنية للتعامل مع أي بلاغات حقيقية بكل شفافية وجدية، بما يضمن حماية المجتمع وصون الحقوق وفق القانون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إدانة دولية للهجمات الإيرانية على دول الخليج العربي ومطالبة طهران بدفع تعويضات

حشد نت | 638 قراءة 

سلطة تعز: المكتب السياسي للمقاومة نموذج مدني يقود نحو دولة المؤسسات

حشد نت | 556 قراءة 

عاصفة مباغتة تربك منفذ الوديعة فجراً.. ومصدر عسكري يوضح حقيقة أعداد الضحايا

نيوز لاين | 500 قراءة 

عاجل:استياء رسمي لمحمود الصبيحي من غياب علم اليمن خلال مراسم تسليم السلطة في لحج

كريتر سكاي | 447 قراءة 

بحضور قارئ بيان حل المجلس الانتقالي.. الفريق محمود الصبيحي يفجرها بشان رفع علم اليمن وصور الرئيس العليمي

كريتر سكاي | 382 قراءة 

دولة خليجية تطالب مواطنيها بملء خزانات وقود السيارات وشحن الهواتف تحسبًا لأي طارئ

بوابتي | 370 قراءة 

العثور على ثعبان داخل مبنى حكومي يتسبب بحالة رعب باول داوم رسمي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 349 قراءة 

الأرصاد: أجواء غائمة وأمطار رعدية متوقعة تضرب عدة محافظات

حشد نت | 307 قراءة 

عاجل: إيران ترفض خطة ترامب وتضع 5 شروط لوقف الحرب (تعرف عليها)

المشهد اليمني | 287 قراءة 

فتحي بن لزرق: “لا تزايدوا على الصبيحة واللواء محمود الصبيحي”

عدن توداي | 266 قراءة