نشر مدير مكتب الإعلام بوزارة الكهرباء والطاقة، محمد المسبحي، عبر صفحته على فيسبوك، متابعة للوضع العام للشبكة الكهربائية بعد هطول الأمطار، مؤكدا أن الجاهزية كانت حاضرة وأن فرق العمل كانت في الميدان بكامل استعدادها.
وأوضح المسبحي أن ما حدث يستحق أن يُروى، حيث عمل مهندسو وفنيو إدارة التحكم، إلى جانب فرق المحطات وعمال الطوارئ، بتناغم كامل، كجسد واحد يسير نحو هدف واحد يتمثل في حماية الشبكة وضمان استمرارية الخدمة الكهربائية للمواطنين.
وأشار إلى أن التنفيذ تم وفق خطة مدروسة بدقة أعدها المهندس سليمان بهيجي مدير التحكم ، ما أتاح السيطرة على الوضع دون أي أضرار، وتمت إعادة المفاتيح إلى الشبكة بسلاسة وكفاءة عالية، مؤكداً أن هذه النتائج تعكس مستوى الاحترافية والتنسيق بين جميع فرق العمل.
وختم المسبحي بالتحية والتقدير لكل مهندس وفني وعامل طوارئ، مشددًا على أن الالتزام والإخلاص كان عنوان عملهم اليومي، وأن نجاحهم ونتائج جهودهم كانت ملموسة على أرض الواقع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news