قال الأكاديمي اليمني في قسم الإعلام يجامعة قطر الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الشامي، الخميس، إن مسلسل الضايعة عمل درامي مكتمل الأركان فنيا وإخراجيا.
وأوضح في حسابه على منصة
فيسبوك
" شاهدت عددا لا بأس به من حلقات مسلسل الضايعة، ومن خلالها يمكنني القول إن هذا المسلسل قدم لنا مخرجا واعدا في عالم الدراما التليفزيونية".
وأضاف أن مخرج المسلسل ياسر الظاهري استطاع أن يقدم عملا دراميا مكتمل الأركان من الناحية الفنية والإخراجية.
وأشار إلى أن ياسر أحد أفراد الدفعة المتميزة من قسم الفنون السمعية والمرئية بـكلية الفنون الجميلة بجامعة الحديدة، التي يبدو أنها لم تتكرر.
وتابع "إلى جانب ياسر هناك الصحفي الشامل سمير النمري، والمخرج المتألق وليد العلفي، والسيناريست الموهوب خليل العامري...وغيرهم، وكلهم شق طريقه، واستطاع ان يصنع اسمه في مجاله..فتحية لهم جميعا".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news