يمن إيكو|أخبار:
أفادت مصادر أمنية في محافظة حضرموت الساحل بأن حريقاً اندلع، الإثنين، في ثلاثة منازل سكنية بمنطقة جول الشفاء التابعة لمديرية الديس، بدون تسجيل أي إصابات بشرية، إلا أنها تسببت في أضرار مادية كبيرة تتجاوز 6,5 مليون ريال.
وبحسب بيان صادر عن الشرطة، نشرته وزارة الداخلية بعدن على موقعها الإلكتروني واطلع عليه “يمن إيكو”، فقد بدأ الحريق في منزل المواطن (ع.ع)، قبل أن تمتد ألسنة اللهب إلى منزلين مجاورين يعودان لمواطنين آخرين.
وأوضح البيان أن فرق الدفاع المدني والإطفاء تدخلت للسيطرة على النيران، حيث تمكنت من إخماد الحريق ومنع انتقاله إلى منازل أخرى في المنطقة السكنية.
وتشير التقديرات الأولية إلى أن الخسائر المادية في المنازل الثلاثة تجاوزت ستة ملايين ونصف مليون ريال، إذ بلغت الأضرار في المنزل الأول نحو 4 ملايين و920 ألف ريال، بينما قُدرت في المنزل الثاني بنحو 615 ألف ريال، وفي الثالث قرابة مليون ريال.
وأكدت التحقيقات الأولية أن الألعاب النارية كانت السبب الرئيسي للحريق، وهو ما يعيد تسليط الضوء على مخاطر استخدامها داخل الأحياء السكنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news