صحيفة 17يوليو/ خاص
وجّه العميد لبيب العبد، قائد شرطة الدوريات في العاصمة عدن، رسالة وفاء وتقدير لشهداء معركة تحرير عدن ، مؤكدًا أن النصر الذي تحقق في المدينة كان ثمرة تضحيات عظيمة قدّمها الأبطال في سبيل الحرية والكرامة.
وقال العبد في كلمة له بمناسبة ذكرى تحرير عدن، إن المدينة لم ترتدِ ثوب النصر إلا بعد أن دفعت ضريبة باهظة من دماء أبنائها الذين سطروا ملاحم بطولية خالدة في ميادين الشرف.
وأضاف أن تلك التضحيات لم تكن مجرد أرقام في صفحات التاريخ، بل أصبحت أساسًا لما تنعم به عدن اليوم من أمن واستقرار، بفضل الجهود التي تبذلها مختلف الوحدات الأمنية، وفي مقدمتها أمن عدن وشرطة الدوريات، إلى جانب بقية القوات الأمنية في المحافظات المحررة.
وأشار إلى أن هذه القوات تواصل أداء واجبها في حماية المدينة والحفاظ على المكتسبات التي تحققت بدماء الشهداء، مؤكدًا أن العيون الساهرة في مختلف المواقع الأمنية تمثل الامتداد الطبيعي لتلك التضحيات.
وأكد العميد لبيب العبد أن النصر الذي تحقق في عدن لم يكن صدفة، بل جاء نتيجة إرادة صلبة وعزيمة لا تلين لدى المقاتلين الذين دافعوا عن مدينتهم بكل بسالة.
وفي ختام كلمته، ترحّم قائد شرطة الدوريات على أرواح الشهداء، سائلًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل، مؤكدًا أن تضحياتهم ستظل مصدر فخر وإلهام للأجيال القادمة، وأن الوفاء لهم يظل واجبًا وطنيًا لا يسقط بالتقادم
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news