تصدت فرق شرطة أبوظبي وهيئة أبوظبي للدفاع المدني، مساء اليوم السبت، للاستغاثة العاجلة إثر اندلاع حريق ضخم داخل أحد مواقع الإنشاءات في منطقة "المشرف".
وأوضحت المصادر الرسمية أن الموقع المتضرر كان يحتوي على كميات كبيرة من مواد البناء والحاويات، مما ساهم في تصاعد الدخان الكثيف وتوسع رقعة الحريق، ليتدافع رجال الإطفاء فوراً لعزل المنطقة والسيطرة على الألسنة المتطايرة ومنع امتدادها إلى المجاورات.
وفي التفاصيل، سادت حالة من الطوارئ في المنطقة لحظة بلاغ الحريق، حيث وصلت طواقم الدفاع المدني بمعداتها المتخصصة لفرض السيطرة الكاملة على الحريق وإطفائه، دون أن تُسجل أي إصابات بشرية في الحادث، مما يثير التساؤلات حول أسباب الاشتعال في هذه المواد الحساسة.
ومن جهتها، دأبت شرطة أبوظبي على تأكيد أهمية الشفافية، حيث أهابت الجهات المختصة بأفراد المجهور باستقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط وتجنب نشر الشائعات أو المعلومات غير الموثوقة التي قد تثير البلبلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news