توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، الثلاثاء، 10 مارس/آذار 2026، أمطار متفرقة في 12 محافظة يمنية خلال الساعات القادمة.
وفق نشرة صادرة عن المركز، تابعها "برّان برس"، يتوقع أجواء غائمة جزئياً تتحول إلى الغائمة وهطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد احياناً على محافظات (عمران، صنعاء، ذمار وإب).
ويتوقع أمطار خفيفة الى متوسطة على أجزاء من محافظات (حجة، المحويت، ريمة، البيضاء، تعز ومرتفعات الحديدة، لحج وأبين).
خلال فترتي الظهير والمساء.
وفي المناطق الساحلية يتوقع أجواء غائمة جزئياً و الرياح خفيفة الى معتدلة السرعة على أغلب السواحل وأرخبيل سقطرى وأقصى سرعة لها 15 عقدة ونشطة على الجنوب الغربي ومدخل باب المندب تصل سرعتها الى 30 عقدة.
ويتوقع في المناطق الصحراوية أجواء صحوة إلى غائم جزئياً مع إحتمالية هطول امطار خفيفة على اجزاء منها، الرياح معتدلة السرعة تنشط احياناً تعمل على إثارة الاتربة والرمال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news