كاك بنك يوقع عقد رعاية ذهبية للمهرجان الوطني الأول للعسل اليمني 2026

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع عقد رعاية ذهبية للمهرجان الوطني الأول للعسل اليمني 2026

صحيفة 17يوليو/ خاص

وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) عقد رعاية ذهبية للمهرجان الوطني الأول للعسل اليمني، المقرر إقامته خلال شهر أبريل 2026، في خطوة تعكس التزام البنك بدعم القطاع الزراعي وتعزيز المنتجات الوطنية ذات الميزة التنافسية.

وقع العقد من جانب كاك بنك مساعد الرئيس التنفيذي لقطاع تطوير الأعمال المهندس محمد ابو حاتم، فيما وقع من جانب الشركة المنظمة للمهرجان، المدير التنفيذي لشركة مسد ايجنسي الأستاذ حمد محمد ناصر، وذلك في أجواء عكست أهمية الحدث والشراكة بين القطاع المصرفي والجهات المنظمة.

وتأتي هذه الرعاية انطلاقاً من رؤية القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الأستاذ حاشد الهمداني، الهادفة إلى تمكين القطاعات الإنتاجية، وفي مقدمتها القطاع الزراعي، وفتح آفاق أوسع أمام المنتجات اليمنية للوصول إلى الأسواق المحلية والخارجية.

ويمتلك كاك بنك قطاعاً متخصصاً بالزراعة يُعنى بدعم وتمويل الأنشطة الزراعية، وهو القطاع الذي سيتولى إدارة وتنظيم مشاركة البنك ورعايته للمهرجان، بما يضمن تقديم صورة مؤسسية تعكس خبرة البنك ودوره التنموي في خدمة المزارعين ومنتجي العسل وتعزيز سلاسل القيمة المرتبطة به.

وفي تصريح له، أكد الأستاذ عبده محسن عبد الرب مساعد نائب الرئيس التنفيذي للقطاع الزراعي أن رعاية البنك للمهرجان تمثل امتداداً لدوره التاريخي في دعم القطاع الزراعي، مشيراً إلى أن العسل اليمني يعد من أبرز المنتجات التي تمتلك سمعة عالمية وجودة عالية.

واضاف "إن مشاركتنا في رعاية المهرجان الوطني الأول للعسل اليمني تأتي تأكيداً لالتزام كاك بنك بدعم المنتج المحلي وتعزيز قدرته التنافسية، ونحن في القطاع الزراعي بالبنك سنعمل على إدارة هذه الرعاية بما يسهم في إبراز دور البنك كشريك تنموي حقيقي للمزارعين ومنتجي العسل ووزاره الزراعه والري ، وداعم للمبادرات التي تعزز التنمية المستدامة".

ويُعد المهرجان الوطني الأول للعسل اليمني حدثاً استثنائياً على مستوى الوطن والمنطقة، حيث يجسد لقاءً نوعياً يجمع بين الإنتاج والمعرفة والاستثمار والتاريخ، ضمن رؤية وطنية تهدف إلى إعادة تقديم العسل اليمني للعالم كرمز للجودة والأصالة والهوية، ويقام المهرجان برعاية وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، تأكيداً على أهمية هذا المنتج كرافد استراتيجي للاقتصاد الوطني، ومحرك للتنمية الريفية المستدامة، ومنصة تسويقية وثقافية تبرز وجه اليمن المشرق وقدرته على الإبداع والإنتاج.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 499 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 442 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 422 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 312 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 263 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 236 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 233 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 230 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 218 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 207 قراءة