لوح زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي، مساء الخميس، بأن جماعته قد تتدخل عسكريا في أي لحظة نتيجة الحرب على إيران قائلا إن أيادينا على الزناد.
وقال الحوثي في كلمة مصورة "نحن نتحرك في مختلف الأنشطة وأيدينا على الزناد فيما يتعلق بالتصعيد، والتحرك العسكري في أي لحظة تقتضي التطورات ذلك، ونحن نعتبر المعركة معركة الأمة بكلها".
وتحدث الحوثي أن "طغاة العصر يستهدفون بشكل مباشر بعدوانهم الظالم من فلسطين إلى لبنان مع الاستباحة المستمرة لسوريا، وما فعلوه ضد اليمن وصولًا إلى عدوانهم الإجرامي الشامل على إيران".
ولفت الحوثي إلى " وقوف اليمن إلى جانب إيران والشعب الإيراني المسلم إزاء ما يتعرض له من عدوان أمريكي وإسرائيلي سافر".
وقلل الحوثي من احتمالية الحل السلمي للتصعيد العسكري قائلا إن" الخيارات الدبلوماسية واللجوء إلى الأمم المتحدة والارتماء في أحضان الأعداء كلها خيارات جربت كثيرًا دون جدوى".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news