تفقد وكيل شؤون العلاقات العامة بمحافظة المهرة، الأستاذ محمد محسن رعفيت، برفقة ضابط الشؤون المدنية بقوات التحالف، المقدم موسى العطوي، اليوم، مركز الغسيل الكلوي بمدينة الغيضة، للاطلاع على سير العمل وتقديم الدعم المعنوي والمادي للمرضى.
وهدفت الزيارة إلى رفع معنويات المرضى والكادر الطبي العامل في المركز، وتقدير الجهود المبذولة في تقديم الخدمات الصحية. وخلال الجولة، جرى توزيع مبالغ مالية للمرضى كمعونة تحفيزية، تسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
واطلع الوكيل رعفيت والمقدم العطوي على مستوى الخدمات الطبية المقدمة في المركز، مشيدين بالدور الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية في دعم القطاع الصحي بالمحافظة. وأشارا إلى أن المركز أُنشئ بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، فيما تتولى الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث تشغيله طبياً وفنياً.
من جهتهم، عبّر المرضى وإدارة المركز عن شكرهم وتقديرهم لهذه الزيارة، مؤكدين أنها تعكس روح التعاون بين السلطة المحلية وقوات التحالف والجهات الداعمة، وتمنح المرضى دافعاً معنوياً لمواجهة تحدياتهم الصحية.
رافقهم خلال الزيارة:
الدكتور مبارك مزيون، نائب مدير مكتب الصحة بالمحافظة.
الدكتور محمد علي الناشري، مدير المشروع.
الأستاذ خالد عمر بن عطية، المدير الفني لمركز الغسيل الكلوي.
من المركز الإعلامي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news