تجمع شباب عدن المستقل يشارك في فعالية لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين ويطلق مسار دعم لاحتياجاتها

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تجمع شباب عدن المستقل يشارك في فعالية لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين ويطلق مسار دعم لاحتياجاتها

في مشاركة إنسانية حملت روح الأمل والتكافل، شارك تجمع شباب عدن المستقل في فعالية نظمتها جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً بمديرية المنصورة، ضمن جهود التجمع لتعزيز حضوره المجتمعي ودعم المبادرات الإنسانية الهادفة.

وضمّ وفد التجمع كلاً من رئيس الدائرة التنظيمية الأستاذ نبيل عبد القوي، ونائب رئيس الدائرة التنظيمية الأستاذة ليلى باسل، ورئيسة دائرة شؤون الأعضاء الأستاذة مروى منصور، ورئيسة الدائرة المالية الدكتورة منال، ورئيسة دائرة الشؤون الاجتماعية الأستاذة سحر السقاف، ونائب رئيس الدائرة المالية الأستاذ أوسان ثابت، ونائبة رئيس دائرة الشباب والرياضة الأستاذة ذكريات إبراهيم، ورئيس دائرة العلاقات العامة الأستاذ خالدون محمد.

وجاءت الزيارة بدعوة من قيادة الجمعية للمشاركة في نشاط رمضاني تضمن إقامة أنشطة فكرية ورياضية شملت لعبة الشطرنج وتنس الطاولة، إضافة إلى مباراة كرة قدم بين أعضاء الجمعية، حيث اتسمت الفعالية بالحماس وروح التحدي، وأظهر المشاركون عزيمة وإصراراً عكس روحهم الإيجابية العالية.

وعقب المباراة، رحّب مدير الجمعية الأستاذ نصر السقاف بالحضور، فيما ألقى الأستاذ نبيل عبد القوي كلمة نقل في مستهلها تحيات رئيس التجمع الأستاذ خالد الحمقاني، معتذراً عن عدم حضوره بسبب ظرف طارئ. وأشاد بروح العزيمة التي لمسها لدى أعضاء الجمعية، مؤكداً أن الإعاقة الحقيقية تكمن في الإعاقة الفكرية والأخلاقية، وأن ما شاهده يجسد نموذجاً ملهماً للإرادة والتفاؤل.

وشهدت الفعالية تكريم عدد من المشاركين، حيث قدّم الأستاذ نبيل عبد القوي ميدالية للهداف وأخرى لأفضل لاعب مع مكافآت مالية، كما قدّمت الأستاذة مروى منصور هدية للأستاذ محمد أحمد، رئيس دائرة ذوي الاحتياجات الخاصة في التجمع وعضو الجمعية، تمثلت في ساعة حائط، فيما وزّعت الدكتورة منال هدايا عبارة عن ساعات لمس على جميع اللاعبين، وسط أجواء من الفرح والامتنان عبّر عنها المشاركون.

وفي ختام الفعالية، اصطحب مدير الجمعية الوفد إلى مكتبه، حيث دار نقاش موسّع حول احتياجات الجمعية والتحديات التي تواجهها، وتم الاتفاق على إعداد ملف متكامل يتضمن أبرز المتطلبات، على أن يعمل تجمع شباب عدن المستقل على متابعته مع الجهات المختصة بما يسهم في دعم الجمعية وتمكينها من مواصلة رسالتها الإنسانية.

وأكد تجمع شباب عدن المستقل أن هذه الزيارة تمثل بداية لمسار عملي ومستمر لدعم الجمعية وأصحاب الهمم، انطلاقاً من الإيمان بدورهم الفاعل في المجتمع وضرورة توفير كل ما يعزز كرامتهم ويفتح أمامهم فرص الحياة الكريمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 1089 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 895 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 836 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 656 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 558 قراءة 

ضربة استباقية إسرائيلية وأمريكية على إيران: تعرف على بنك الاهداف

بوابتي | 526 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 471 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 461 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 460 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 443 قراءة