ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة القبض على المتهم الرئيسي في قضية مقتل رجل الأعمال "آل الرشيدي"، المدعو محمد سعيد عبدالقوي منصر (المفلحي).
وأوضحت المصادر أن عملية الضبط تمت في منفذ شحن الحدودي أثناء محاولة المتهم مغادرة الأراضي اليمنية باتجاه الخارج، وذلك بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة لتحركاته، ليتم لاحقاً تسليمه إلى أمن محافظة لحج لاستكمال الإجراءات وتنفيذ الأحكام القضائية.
وتأتي هذه الخطوة لتسدل الستار على الجانب الإجرامي لواقعة هزت الرأي العام في 14 يونيو 2022، بمديرية يافع لبعوس، والتي راح ضحيتها الشيخ محسن صالح الرشيدي ونجله واثنان من مرافقيهما.
وكان القضاء قد قال كلمته الفصل في سبتمبر 2025، حيث أصدرت محكمة استئناف لحج حكماً يقضي بـ الإعدام بحق المتهم المقبوض عليه "محمد سعيد المفلحي" وشريكه "عباد السيلاني"، بالإضافة إلى أحكام بالسجن لعشر سنوات لمشاركين آخرين، في قضية أثارت استنكاراً واسعاً نظراً لمكانة الضحايا في الوسط التجاري والقبلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news