البلاد الان خاص :العاصمة المؤقتة – عدن
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، بالمواقف الأخوية الراسخة للمملكة العربية السعودية الشقيقة تجاه اليمن في مختلف المراحل والظروف، مؤكداً أن هذه المواقف تجسد عمق الروابط التاريخية ومتانة الشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين.
وعبر دولة رئيس الوزراء عن بالغ شكر وتقدير الحكومة اليمنية للمقام الكريم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة صدور التوجيهات الكريمة التي أعلن عنها صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان وزير الدفاع، بتقديم دعم اقتصادي وتنموي جديد للموازنة العامة للدولة.
وأوضح الدكتور الزنداني أن الدعم البالغ 1.3 مليار ريال سعودي، والذي سيتم تقديمه عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، سيخصص لتغطية بنود مرتبات موظفي الدولة والنفقات التشغيلية، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي في توقيت حيوي لإسناد مؤسسات الدولة.
وأكد رئيس الوزراء أن هذا الدعم السخي سيعزز بشكل مباشر من استقرار مؤشرات الاقتصاد الوطني، ويدفع بجهود الحكومة في مسار التعافي الاقتصادي وتحقيق التنمية المستدامة، بما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين وتثبيت دعائم الاستقرار المالي في البلاد.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news