إنطلاق البطولة الكروية الاولى لإطباء الاسنان بتعز

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنطلاق البطولة الكروية الاولى لإطباء الاسنان بتعز

تعز ( عدن توداي ) عبدالرقيب فارع

شهدت محافظة تعز انطلاق منافسات البطولة الكروية الأولى لأطباء الأسنان، التي ينظمها المركز الاستشاري بالتنسيق مع نقابة أطباء الأسنان اليمنيين – تعز، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة فرع تعز، وسط أجواء رياضية حماسية عكست روح الزمالة والتنافس الشريف بين الكوادر الطبية بالمحافظة، بمشاركة تسع فرق قسمت الى مجموعتين وهي (فريق الاستشاري، فريق الاطباء، خريجين جامعة تعز، خريجين جامعة الجند، خريجين جامعة السعيد، خريجين جامعة الوطنية، خريجين جامعة العطاء، خريجين جامعة العلوم، خريجين جامعة الرواد) وذلك خلال الفترة من ثمانية رمضان وحتى 23 من الشهر الفضيل.

في افتتاح مباريات البطولة، حقق فريق خريجي جامعة الجند فوزًا مستحقًا على فريق المركز الاستشاري بنتيجة (3-1)، في لقاء اتسم بالإثارة والندية منذ صافرة البداية.

وكان المركز الاستشاري سبّاقًا بالتسجيل عبر الدكتور عزام في الدقيقة الرابعة، غير أن خريجي جامعة الجند سرعان ما أعادوا ترتيب صفوفهم، ليُدرك الدكتور أمير التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة السادسة.

واستمر الضغط الهجومي لخريجي جامعة الجند، ليضيف الدكتور أنس الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة عشرة، قبل أن يعزز الدكتور جوهر النتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة الثامنة والأربعين، مؤكدًا تفوق فريقه وحصده أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة.

و شهدت البطولة يوماً حافلاً بالإثارة والندية، وأُقيمت مواجهتان اتسمتا بالقوة والحماس، وعكستا روح التنافس الرياضي بين خريجي كليات طب الأسنان.

ففي المباراة الأولى، حقق فريق خريجي جامعة الرواد فوزاً عريضاً على فريق خريجي جامعة العلوم بنتيجة (5 – 1)، في لقاء فرض فيه الرواد أفضليتهم منذ الدقائق الأولى.

وتألق النجم سياف صادق بشكل لافت، مسجلاً خمسة أهداف “ميجا هاتريك” في الدقائق (4، 9، 18) من الشوط الأول، قبل أن يعزز رصيده بهدفين في الشوط الثاني عند الدقيقتين (30، 44)، مؤكداً حضوره الهجومي القوي.

في المقابل، سجل هدف فريق خريجي جامعة العلوم اللاعب رائف الخليدي عند الدقيقة (10) من الشوط الأول، إلا أن الفارق الفني حسم المواجهة لصالح الرواد.

أما المباراة الثانية، فقدمت واحدة من أقوى مواجهات البطولة، حيث تغلب فريق خريجي جامعة الوطنية على فريق جامعة السعيد بنتيجة مثيرة (6 – 5)، في لقاء تقلبت فيه النتيجة حتى اللحظات الأخيرة.

وسجل لفريق الوطنية اللاعب مهند ثلاثة أهداف في الدقائق (9، 12) من الشوط الأول، و(41) من الشوط الثاني، فيما أضاف مدين ثلاثة أهداف أخرى في الدقائق (20) من الشوط الأول، و(29، 37) من الشوط الثاني، ليكتمل سداسي الوطنية.

في المقابل، أبدى فريق جامعة السعيد روحاً قتالية عالية، حيث سجل سامح هدفاً في الدقيقة (16) من الشوط الأول، وأضاف محمد عبدالقهار ثلاثية في الشوط الثاني عند الدقائق (32، 34، 45)، فيما سجل عبدالرقيب هدفاً عند الدقيقة (40)، إلا أن صافرة النهاية أعلنت تفوق الوطنية بفارق هدف وحيد.

وأكدت نتائج اليوم الأول أن البطولة تسير بوتيرة تنافسية عالية، مع بروز عدد من الأسماء اللامعة التي تعد بمزيد من الإثارة في الجولات القادمة، في حدث رياضي يجمع بين المهارة الكروية وروح الزمالة المهنية لأطباء المستقبل.

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الامارات تعلن عن عملية نوعية بالتنسيق مع السعودية

نافذة اليمن | 441 قراءة 

عاجل.. إنفجار الوضع عسكري جنوب الحديدة

المشهد اليمني | 433 قراءة 

أول تعليق سعودي على أزمة الكهرباء في عدن...واتهامات لـ هذه الاطراف بالوقوف ورائها

المشهد اليمني | 268 قراءة 

هجوم حوثي واسع في الساحل الغربي واستمرار المواجهات على عدة محاور.. تفاصيل

نافذة اليمن | 245 قراءة 

بالتنسيق مع السعودية... وزارة الكهرباء تزف بشرى لـ أبناء عدن وحضرموت وتعلن قرب انتهاء أزمة انقطاع التيار

المشهد اليمني | 216 قراءة 

”إصابة شاب بعيار ناري في الرأس بجولة السفينة في عدن.. وهذه هويته”

المشهد اليمني | 150 قراءة 

شاهد اللحظات الأولى لجريمة قتل مواطن يمني على يد مهاجر إثيوبي في مارب (فيديو)

المشهد اليمني | 149 قراءة 

الكشف عن الحالة الصحية للشاب نسيم اليافعي عقب إصابته خلال احتجاجات جولة السفينة في عدن

كريتر سكاي | 143 قراءة 

سياسي سعودي في رسالة إلى اليمنيين: التاريخ سيكشف الخونة والانتهازيين... من يعني وماذا يقصد؟

المشهد اليمني | 140 قراءة 

عقب الاحتجاجات الليلية!.. صور جديدة صادمة من العاصمة المؤقتة عدن

موقع الأول | 119 قراءة