تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي، كريستينا جورجيفا.
وأكدت الرسالة التزام صندوق النقد الدولي الراسخ بدعم جهود الحكومة في تعزيز السياسات والإصلاحات اللازمة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي في اليمن، ولتعزيز نمو أقوى ومستدام وشامل.
مقالات ذات صلة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
منذ 24 دقيقة
وزير النقل ووزير الدولة محافظ عدن يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات
منذ 41 دقيقة
وعبرت جورجيفا، عن املها في اختتام مشاورات المادة الرابعة مع اليمن في الأسابيع المقبلة.. وقالت ” تمّ إنجاز مرحلة هامة العام الماضي باستئناف صندوق النقد الدولي مشاورات المادة الرابعة مع اليمن في أكتوبر بعد توقف دام 11 عامًا، ونأمل في اختتام مشاورات عام 2025 في الأسابيع المقبلة”.
وشددت على أهمية البناء على هذا التقدم من خلال مواصلة دعم الاستقرار الاقتصادي في اليمن عبر تنمية القدرات والحوار السياسي.
وقدمت مديرة صندوق النقد الدولي، التهاني لدولة الدكتور شائع الزنداني، بتعيينه رئيساً للوزراء في وقت حاسم بالنسبة لليمن في ظل تطورات داخلية وإقليمية.. معربة عن تقديرها العالي لشراكة اليمن مع الصندوق، والتطلع للعمل مع حكومته، وتمنياتها له وللحكومة كل التوفيق والنجاح في مساعيهم.
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news