عدن توداي – خاص:
أصدر وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان قراراً قضى بإجراء تعديلات في عدد من المناصب الأمنية ضمن إطار إعادة هيكلة الأجهزة الأمنية، شملت إعفاء العميد جلال الربيعي من منصبه كقائد لقوات الأمن الوطني وتعيينه قائداً لقوات الأمن الخاصة.
وجاءت هذه الخطوة ضمن توجهات وزارة الداخلية لإعادة تنظيم العمل الأمني وتعزيز كفاءة الأداء الميداني، بما يسهم في رفع مستوى الجاهزية وتحسين التنسيق بين مختلف الوحدات التابعة لها.
كما تضمن القرار سلسلة تعيينات وتنقلات لعدد من القيادات الأمنية في الشرطة، في سياق إعادة ترتيب البنية القيادية بما يواكب متطلبات المرحلة الراهنة ويسهم في تعزيز الاستقرار الأمني.
وأكدت الوثيقة أن العمل بالقرار يبدأ من تاريخ صدوره، مع إلغاء أي قرارات سابقة تتعارض مع مضمونه، في خطوة تعكس استمرار الجهود الرسمية لإعادة ضبط المنظومة الأمنية وتفعيل مؤسسات الدولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news