أمن عدن يكشف الحقيقة الكاملة وراء ظهور مدير شرطة كريتر في محيط قصر معاشيق
2
في خطوة لقطع الطريق أمام الشائعات ومنع تأجيج الشارع في هذه الظروف الحساسة، كشفت مصادر أمنية رسمية أن ظهور العقيد نبيل عامر، مدير قسم شرطة كريتر، في محيط قصر معاشيق مساء أمس الاول الخميس.
حيث ان بعض المنصات روجت اشاعات كاذبة هدفت إلى التشويه بالعقيد نبيل عامر، حيث اشارت بانه نزل للمشاركة في التصعيد والحقيقة بان نزوله إلى باب المعاشيق جاء تنفيذاً لتكليف رسمي ومباشر من مدير أمن عدن للقيام بدور ميداني محوري يهدف إلى تهدئة الأوضاع واحتواء التوتر المتصاعد بين المتظاهرين.
ونزل العقيد عامر إلى موقع الحدث بصفته الأمنية ومسؤوليته الميدانية المباشرة ضمن جهود حثيثة لضبط النفس ومنع أي انزلاق نحو الفوضى أو التصعيد الذي قد يلحق الضرر بالممتلكات العامة ويعرض أرواح المواطنين للخطر، نافيةً جملةً وتفصيلاً ما يشاع حول مشاركته في أي محاولات للاقتحام.
ومؤكدةً في الوقت ذاته أن تداول الاتهامات المرسلة والمعلومات غير الدقيقة في هذا التوقيت لا يخدم سوى حالة الاضطراب، مما يستوجب على الجميع تحري الدقة واستقاء الأنباء من مصادرها الرسمية، خاصة وأن الأجهزة الأمنية متمسكة بواجبها المقدس في حماية السلم العام والتعامل مع كافة الأحداث وفق مقتضيات القانون.
السبت 21/ فبراير/ 2026
المكتب_ الإعلامي – إدارة أمن_ العاصمة
قد يهمك ايضاً
أمن عدن يكشف الحقيقة الكاملة وراء ظهور مدير شرطة كريتر في محيط قصر معاشيق
الأرصاد يحذر المواطنين .. صقيع وموجة برد شديدة تضرب 8 محافظات خلال الساعات القادمة
خلال زيارة مفاجئة للمحطة الشمسية.. وزير الكهرباء يضع يده على "اختلالات جسيمة" ويوجه باجتماع طارئ
إحباط عملية تهريب ضخمة في منفذ شحن بمحافظة المهرة
السعودية تعلن انشاء محطة جديدة ب٣٠ ميجا
© جميع الحقوق محفوظة لموقع ا الخليج اليوم 2025
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news