وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 17 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار

دعا وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، إلى تعزيز التلاحم الوطني، والاصطفاف خلف القيادة الشرعية ممثلةً بمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار وصون مؤسسات الدولة.

وأكد الوزير الوادعي، في تصريح صحفي، أن مساندة ولي الأمر فيما يتخذه من إجراءات تصب في مصلحة الوطن والمواطن، تمثل المسار الأسرع لتحقيق الأمن والاستقرار وتعزيز السكينة العامة، وترسيخ دعائم السكينة العامة.

وأوضح الوادعي، ان المرحلة الراهنة تتطلب تكاتفاً كاملاً من جميع أبناء الشعب اليمني ودعماً صادقاً لمؤسسات الدولة وأجهزتها، بما يعزز جهود استعادة الدولة، وترسيخ النظام العام، وتوجيه الطاقات نحو خدمة الدين ثم الوطن والمواطن..مشدداً على أن الالتزام بالأنظمة يمثل ركيزة أساسية لعبور التحديات الراهنة.

وحذّر وزير الاوقاف والارشاد، من مخاطر الخروج على مؤسسات الدولة وما يترتب على ذلك من فتن واضطراب وإقلاق للسكينة العامة..لافتاً إلى أن التجارب أثبتت أن الفوضى تؤدي إلى ضياع الحقوق وتعطيل المصالح، وتعميق الأزمات الاقتصادية والاجتماعية.

واستشهد الوزير بقوله تعالى: ﴿يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَأُولِي الْأَمْرِ مِنكُمْ فَإِن تَنَازَعْتُمْ فِي شَيْءٍ فَرُدُّوهُ إِلَى اللَّهِ وَالرَّسُولِ إِن كُنتُمْ تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ ذَٰلِكَ خَيْرٌ وَأَحْسَنُ تَأْوِيلًا﴾..مؤكداً أن الطاعة في المعروف لولي الأمر والعودة إلى المرجعية الشرعية عند النزاع يمثلان أساس الاستقرار وحفظ المجتمع من الصراع والانقسام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات جديدة حول عودة المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

نيوز لاين | 630 قراءة 

اقتراحات جنوبية على السعودية لطي صفحة العليمي مع الزبيدي لتطبيع الأوضاع وتخفيف الإحتقان الجنوبي

مراقبون برس | 533 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية تمنع قيادات الانتقالي من دخول مقرهم في عدن

كريتر سكاي | 470 قراءة 

- مصدر مقرب من المستشار الشهراني يفجر مفاجأة بشأن رواتب موظفي عدن

نيوز لاين | 425 قراءة 

اجبار طارق عفاش على هذا القرار

العربي نيوز | 389 قراءة 

الكشف عن القوات التي اغلقت مقر المجلس الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 375 قراءة 

عبدالرحمن شيخ يزيل الطير الجمهوري من حسابات محافظة عدن على مواقع التواصل الاجتماعي

بوابتي | 365 قراءة 

اطلاق سراح قيادي بالانتقالي عقب ساعات من اعتقاله بعدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

فصل قادة "الانتقالي" واعتقال ابرزهم

العربي نيوز | 303 قراءة 

عاجل : إغلاق كافة مقار المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في عدن

عدن الغد | 267 قراءة