خورمكسر.. مكتب الصناعة والتجارة يواصل حملاته الرقابية الميدانية في ثاني أيام رمضان

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خورمكسر.. مكتب الصناعة والتجارة يواصل حملاته الرقابية الميدانية في ثاني أيام رمضان

بتوجيهات وإشراف مباشر من مدير عام مديرية خورمكسر عواس أحمد الزهري، واصل مكتب الصناعة والتجارة بمديرية خورمكسر تنفيذ حملاته الرقابية الميدانية على أسواق وأحياء المديرية، وذلك ضمن خطة الرقابة التموينية خلال شهر رمضان المبارك.

ونفذ المكتب، الخميس الموافق 19 فبراير 2026م، نزولاً ميدانياً خلال فترتين عصراً ومساءً، حيث تركز النزول في الفترة العصرية على مفارش بيع الأسماك والخضروات، ومفارش ومحلات بيع اللحوم، إضافة إلى عدد من المحلات التجارية، لمتابعة مستوى الأسعار والتأكد من الالتزام بالتسعيرة الرسمية.

وأسفرت الحملة عن ضبط مخالفتين تمثّلتا في رفع سعر كيلو اللحم إلى 20 ألف ريال بزيادة عن السعر المحدد، في كل من ملحمة السلام وملحمة الوفاء، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وفق الأنظمة المعمول بها.

كما شملت الحملة متابعة سير وتنظيم العمل في محطتي الغاز “الأفياء” و“الامتياز”، للتأكد من انتظام عملية البيع والتوزيع وعدم وجود أي تجاوزات.

وخلال الفترة المسائية، واصل المكتب نزوله الرقابي إلى عدد من المحلات التجارية، للتأكد من إشهار الأسعار والتفتيش على السلع المنتهية الصلاحية، في إطار تعزيز الرقابة وحماية المستهلك.

كما تلقى المكتب بلاغين من مواطنين في حي الجلاء، وتم النزول الميداني فور استلام البلاغين والتعامل معهما بحسب الإجراءات القانونية المتبعة.

وأكد مكتب الصناعة والتجارة بخورمكسر استمرار حملاته الرقابية خلال أيام شهر رمضان، داعياً المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات تسهم في الإضرار بالمستهلك أو الإخلال باستقرار السوق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 560 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 520 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 455 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 449 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 408 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 392 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 390 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 329 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 313 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 311 قراءة