طارق صالح وبن حبريش يؤكدان دعم مسار الدولة وتعزيز الشراكة الوطنية

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح وبن حبريش يؤكدان دعم مسار الدولة وتعزيز الشراكة الوطنية

طارق صالح يلتقي رئيس حلف قبائل حضرموت

السابق

التالى

طارق صالح وبن حبريش يؤكدان دعم مسار الدولة وتعزيز الشراكة الوطنية

السياسية

-

منذ دقيقتان

مشاركة

الرياض، نيوزيمن:

جدد لقاء جمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق أول ركن طارق صالح مع رئيس حلف قبائل حضرموت ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع عمرو بن حبريش التأكيد على دعم مسار الدولة اليمنية ومؤسساتها الشرعية، وتعزيز الشراكة الوطنية بما يضمن تمثيلًا عادلًا لمحافظة حضرموت في مختلف مستويات صنع القرار.

واستعرض اللقاء الذي حضره عدد من مشائخ ووجهاء المحافظة مستجدات الأوضاع في حضرموت، والجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالتعاون مع المكونات القبلية والاجتماعية لتطبيع الأوضاع وتعزيز الاستقرار، إضافة إلى مناقشة سبل رفع كفاءة الخدمات الأساسية وتحسين المستوى المعيشي وجودة الحياة للمواطنين.

وأكد طارق صالح أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود وتوحيد الصف لمواجهة التحديات، وتمكين مؤسسات الدولة وتعزيز حضورها وحماية الموارد العامة، مشيرًا إلى أن تحقيق الاستقرار الشامل وتحسين الخدمات يرتبط بإنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، والعمل بشكل منسق لدحر المشروع الإيراني في اليمن.

وأشاد بالدور الوطني لأبناء حضرموت في الحفاظ على النسيج الاجتماعي والنأي بالمحافظة عن التوترات، وصون طابعها المدني.

من جانبه، استعرض الشيخ عمرو بن حبريش رؤية حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع تجاه قضايا المرحلة، مؤكدًا الحرص على دعم مسار الدولة ومؤسساتها الشرعية، وتعزيز شراكة وطنية عادلة تكفل تمثيل حضرموت بما يتناسب مع مكانتها التاريخية والجغرافية والاقتصادية.

واختُتم اللقاء بالتشديد على أهمية مراعاة الخصوصيات المجتمعية للمحافظات، وضمان إشراكها الفاعل في عملية صنع القرار، بما يسهم في ترسيخ الاستقرار ودعم مؤسسات الدولة على المستوى الوطني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتنسيق مع استخبارات المقاومة الوطنية.. إسقاط خلية اغتيال العميد يحيى وحيش قبل فرارها بحرًا

حشد نت | 636 قراءة 

شاهد اول صورة لشخص قام بقتل اشقائه

كريتر سكاي | 395 قراءة 

تشييع مهيب للشهيد العميد يحيى وحيش في الخوخة وسط حضور واسع من القيادات والجماهير

حشد نت | 331 قراءة 

ضربة استباقية للحوثيين.. الإطاحة بمنفذي اغتيال العميد يحيى وحيش

نيوز يمن | 324 قراءة 

الكهرباء تعلن وصول إمدادات وقود جديدة لمحطات التوليد ابتداءً من اليوم

حشد نت | 272 قراءة 

​قاتل صامت في جلسة قات.. مادة سامة تنهي حياة شاب في عدن

الوطن العدنية | 269 قراءة 

هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري

المشهد اليمني | 268 قراءة 

زلزال مناخي يهدد الارض.. ظاهرة تعود بقوة مرعبة وسط تساؤلات ومخاوف حول مصير المنطقة العربية

نيوز لاين | 262 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نافذة اليمن | 217 قراءة 

17 ساعة فقط.. كيف عكست عملية ضبط قتلة العميد يحيى وحيش قوة المنظومة الأمنية في الساحل الغربي؟

وكالة 2 ديسمبر | 210 قراءة