“صوت المقاومة” تحتفي باليوم العالمي للإذاعة

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“صوت المقاومة” تحتفي باليوم العالمي للإذاعة

نظّمت إذاعة “صوت المقاومة”، صباح اليوم الجمعة، فعالية إعلامية بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة الموافق 13 فبراير، تحت شعار: “في اليوم العالمي للإذاعة.. نحتفي بالنجاح وبصانعيه”، بحضور رسمي وإعلامي واسع.

وشهدت الفعالية حضور وكيل وزارة الإعلام أيمن محمد ناصر، ومدير عام المخا سلطان محمود، ورئيس دائرة المرأة في المكتب السياسي إيمان النشيري، ومدير مكتب الإعلام بمحافظة تعز محمد المُسنى، إلى جانب عدد من القيادات الرسمية والشخصيات الاجتماعية والإعلاميين والناشطين.

وفي كلمته، عبّر وكيل وزارة الإعلام عن اعتزازه بمشاركة كوادر الإذاعة احتفالهم بهذه المناسبة، مشيدًا بما حققته من حضور فاعل وأداء مهني وطني، ناقلًا تهاني وزير الإعلام معمر الإرياني لطاقم الإذاعة وكافة الإذاعات في المناطق المحررة.

من جانبه، أكد مدير عام المخا أن الإذاعة لم تقتصر على تغطية الأحداث في الجبهات، بل أسهمت في دعم أنشطة السلطة المحلية ونقل صوت المجتمع وتعزيز التفاعل مع قضاياه.

بدوره، أكد مدير الإذاعة أحمد غيلان، التزام “صوت المقاومة” بالنهج الجمهوري للإعلام الوطني، والعمل على ترسيخ الوعي بالتوازي مع مسارات التنمية وتعزيز الجبهة الوطنية، دعمًا لجهود استعادة الجمهورية والعاصمة صنعاء، مثمنًا دعم قائد المقاومة الوطنية- نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق أول ركن طارق صالح.

كما أشادت رئيس دائرة المرأة في المكتب السياسي بالدور الذي تضطلع به الإذاعة في تعزيز مشاركة المرأة في العمل الإعلامي، مشيرة إلى الحضور اللافت للكوادر النسوية ضمن دفعة الشهيد عبدالفتاح غراب (أبو جلال)، واعتبرت ذلك خطوة نوعية في مسار تمكين المرأة إعلاميًا.

تخللت الفعالية فقرات وثائقية استعرضت مسيرة الإذاعة وبرامجها الإخبارية والتوعوية في خدمة المشروع الوطني، إلى جانب تكريم دفعة الشهيد عبدالفتاح غراب من الملتحقين بدبلوم أساسيات العمل الإذاعي، في إطار جهود تأهيل كوادر إعلامية شابة، فضلًا عن تكريم عدد من شركاء النجاح والمؤسسات الداعمة لعمل الإذاعة في الساحل الغربي والمناطق المحررة.

وفي ختام الفعالية، استعرضت إدارة الإذاعة خارطتها البرامجية لشهر رمضان 1447هـ، والتي تتضمن باقة من البرامج الدينية والثقافية والاجتماعية، إضافة إلى الإعلان عن مشاريع تطويرية جديدة تستهدف تعزيز حضورها الإعلامي وتوسيع دائرة تأثيرها المجتمعي.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوة من ألوية العمالقة تتجه إلى أبين لتنفيذ قرارات تغيير قيادات أمنية... ومخاوف من انفجار الوضع

بوابتي | 392 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 385 قراءة 

عاجل:الكشف عن التوجيهات التي اتخذها المحرمي وتسببت بحشد مسلح في ابين

كريتر سكاي | 378 قراءة 

استنفار أمني غير مسبوق في زنجبار

كريتر سكاي | 356 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 343 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 295 قراءة 

اشتباك جماعي في إحدى مناطق السعودية يضم يمنيين ومصريين… وتحرك أمني عاجل

نيوز لاين | 295 قراءة 

أول رد سعودي عاجل على الهجوم على السفارة الأمريكية في الرياض

المشهد اليمني | 272 قراءة 

وكيل محافظة عدن : خطوات المحرمي تهدد السلم المجتمعي وتعمّق الانقسام بدلًا من تعزيز الاستقرار

جنوب العرب | 257 قراءة 

كم أنفقت السعودية على اليمن في 10 سنوات فقط!! رقم قياسي يهز المشهد

نيوز لاين | 238 قراءة