خلال لقائه وزير الدولة القديمي.. المحرّمي يشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 21 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال لقائه وزير الدولة القديمي.. المحرّمي يشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة

المرسى- الرياض

التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، وزير الدولة وليد القديمي، لمناقشة الخطط المستقبلية وأولويات العمل في الحكومة الجديدة.

وفي مستهل اللقاء، بارك المحرّمي، للقديمي نيله ثقة مجلس القيادة الرئاسي وتعيينه وزيراً للدولة.

وأكد أن تمثيل أبناء تهامة في قوام الحكومة يمثل استحقاقاً وطنياً لدورهم النضالي، وخطوة لتعزيز حضور الدولة في ملفات الساحل الغربي الحيوية.

واستعرض اللقاء، الاحتياجات الخدمية والتنموية العاجلة في المديريات المحررة بمحافظة الحديدة، وسبل تعزيز أداء السلطة المحلية.

كما اطّلع المحرّمي، على خطط الوزير القديمي لتفعيل الحضور الحكومي في تهامة وإعطاء الأولوية للقطاعات الحيوية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية، وفي مقدمتها المياه، والكهرباء، والصحة، وإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة في الساحل الغربي.

وأكد، على أهمية التنسيق بين الحكومة والمنظمات الدولية لضمان تدفق المساعدات الإنسانية وتوجيهها نحو المشاريع المستدامة.

وشدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على ضرورة أن يكون الوزير القديمي صوتاً فاعلاً لأبناء تهامة بما يضمن نيل المحافظة نصيبها العادل من المشاريع التنموية والخدمية المدرجة في برنامج الحكومة.

من جانبه، قدّم الوزير القديمي، شرحاً حول الوضع العام في المناطق المحررة بمحافظة الحديدة، معبّراً عن شكره وتقديره للاهتمام الذي يوليه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي لمحافظة الحديدة.

وأكد الوزير القديمي، حرصه على تنفيذ التوجيهات الرئاسية والعمل على تحقيق نقلة في الملف الخدمي والإداري بالمحافظة.    

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 790 قراءة 

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 763 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 661 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 597 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 583 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 468 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 409 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 391 قراءة 

أول رد سعودي عاجل على الهجوم على السفارة الأمريكية في الرياض

المشهد اليمني | 375 قراءة 

وكيل محافظة عدن : خطوات المحرمي تهدد السلم المجتمعي وتعمّق الانقسام بدلًا من تعزيز الاستقرار

جنوب العرب | 337 قراءة