وكيل محافظة أبين يتفقد الأوضاع الخدمية في شقرة ويطلع على مشروع الطاقة الشمسية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة أبين يتفقد الأوضاع الخدمية في شقرة ويطلع على مشروع الطاقة الشمسية

قام وكيل محافظة أبين الأستاذ حسين الجنيدي بزيارة ميدانية إلى مدينة شقرة، تفقد خلالها عدداً من المرافق الخدمية والحيوية، في إطار اهتمام قيادة المحافظة بمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تحسينها.

وشملت الزيارة عدداً من المدارس للاطلاع على سير العملية التعليمية واحتياجاتها، إضافة إلى تفقد قطاع الكهرباء في المدينة والاطلاع على مستوى الخدمة والصعوبات التي تواجهها، مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم القطاعات الخدمية وتخفيف معاناة المواطنين.

كما زار وكيل المحافظة مستشفى شقرة الريفي، حيث اطلع على سير العمل في مختلف الأقسام الطبية، واستمع من إدارة المستشفى إلى أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه الطاقم الطبي في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

وخلال الزيارة، ناقش الجنيدي مع إدارة المستشفى آلية التعامل مع الحالات الوافدة، خصوصاً ما يتعلق باستقبال المهاجرين الأفارقة من قومية الأورمو، والضغط الذي يشكله ذلك على إمكانيات المستشفى، حيث أجرى اتصالاً بسفير المنظمات لدى بلادنا لمناقشة سبل دعم المستشفى والمساعدة في معالجة هذه الإشكالية الإنسانية.

كما اطلع وكيل المحافظة على سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية الجاري تنفيذه في مدينة شقرة، والمدعوم من العميد ناصر عبدربه منصور، والذي يهدف إلى تحسين استقرار خدمة الكهرباء ودعم المرافق الحيوية، وعلى العامة، لما لذلك من أثر مباشر على حياة المواطنين واستقرار الخدمات.

وأشاد وكيل محافظة أبين الأستاذ حسين الجنيدي بالدعم المتواصل الذي يقدمه العميد الركن ناصر عبدربه منصور لما تقوم به مؤسسة الناصر وكل طواقهما الاداريه والتنفيذية والإعلامية لمحافظة أبين في مختلف القطاعات، مثمناً جهوده الكبيرة في دعم وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، وفي مقدمتها مشاريع تشغيل محطات الكهرباء بالطاقة الشمسية، ودعم مشاريع المياه وتحسين الخطوط الخدمية، إضافة إلى اهتمامه ودعمه للأنشطة الرياضية، مؤكداً أن هذه الجهود تسهم بشكل مباشر في تحسين مستوى الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين في مختلف مديريات المحافظة.

رافق الوكيل مدير منطقة شقرة الشيخ/ حسين الهاظل و مدير مستشفى شقرة الريفي الدكتور/ أنيس سالم فدعق، ومدير مدرسة الشحي الأستاذ/ أحمد عجاف وعدد من الشخصيات الاجتماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر: قرار سعودي يفجر القلق في شبوة ومأرب.. أثار رعب وهلع الأهالي خشية من انهيار الجبهات

نافذة اليمن | 624 قراءة 

9 دول تعلن السبت أول ايام عيد الفطر... من هي؟

بوابتي | 439 قراءة 

الإمارات تعلن خبراً ساراً لليمنيين… تفاصيل مبادرة جديدة لدعم المواطنين

نيوز لاين | 403 قراءة 

مستشار إماراتي يهاجم وزير خارجية عُمان ويطالبه بالاعتذار والاستقالة... لماذا؟

بوابتي | 393 قراءة 

العليمي يبشر المواطنين في مناطق الحوثي بقرب الخلاص ويكشف سبب إلقاء خطابه من السعودية

نافذة اليمن | 347 قراءة 

الحوثي يهدي أرباح النفط اليمني لعُمان ويكبد اليمن الخسارة الكبرى.. أرقام صادمة

نافذة اليمن | 318 قراءة 

تحذير هام لأهالي عدن.. تفاصيل مستجدة تستدعي الانتباه

نيوز لاين | 316 قراءة 

تركيا تفجر المفاجأة!.. رسالة (سرية حازمة) لإيران قبل فوات الأوان!

موقع الأول | 280 قراءة 

شاهد صورة نادرة منذ فترة السبعينات تجمع طلبة يمنيين ومصريين بينهم هذه الشخصيات!

يمن فويس | 280 قراءة 

صدمة! 6 دول تعلن العيد السبت.. والسبب يُدهش الجميع!

المشهد اليمني | 280 قراءة