أول بيان رسمي لوزير في الحكومة الجديدة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول بيان رسمي لوزير في الحكومة  الجديدة

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

عبّر وزير الصناعة والتجارة، محمد محمد حزام الأشول، عن خالص شكره وتقديره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وذلك بمناسبة تجديد الثقة بتعيينه وزيرًا للصناعة والتجارة في الحكومة الجديدة برئاسة دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني.

وفي بيان رسمي صدر عقب تعيينه، توجّه الوزير الأشول بجزيل الشكر لدولة رئيس مجلس الوزراء على اختياره ومنحه شرف المشاركة في تحمّل واجب المسؤولية الوطنية في هذه المرحلة التاريخية المهمة، مؤكدًا أن هذه الثقة تفرض مضاعفة الجهود في إدارة وتنظيم وتفعيل قطاعي الصناعة والتجارة، والنهوض بهما بما يحقق تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية والتعافي الاقتصادي.

وأكد وزير الصناعة والتجارة حرصه على تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص ورأس المال الوطني، باعتباره شريك التنمية والاستثمار والركيزة الثانية للاقتصاد الوطني، مشددًا على التزامه الكامل بالعمل وفق الدستور والقانون، وتحت قيادة الدولة والحكومة، والعمل على تعزيز قدرات الوزارة وتحسين مستوى الخدمات والأداء الرقابي والإشرافي للوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها.

وأعرب الأشول عن ثقته الكاملة بدعم القيادة السياسية الحكيمة للحكومة الجديدة، مثمنًا في الوقت ذاته الدور الكبير والدعم الأخوي الذي تقدمه قيادة التحالف العربي، بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية، في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني في معركته الوطنية، ودعم مسار التنمية، وتحقيق الأمن والاستقرار والسلام.

واختتم وزير الصناعة والتجارة بيانه بالدعاء إلى الله العلي القدير أن يوفقه ويسدد خطاه في أداء مهامه الوطنية، مؤكدًا أن المرحلة تتطلب عملاً جادًا ومسؤولية عالية لخدمة الوطن والمواطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان سعودي شديد اللهجة... ما علاقة الامارات؟

بوابتي | 1065 قراءة 

حكومة ترضيات تثير جدلاً واسعًا.. كيف تفاعل اليمنيون مع إعلان تشكيل الحكومة الجديدة؟ (رصد)

بران برس | 818 قراءة 

بيان هام وصادر عن قيادة القوات المسلحة الجنوبية

عدن أوبزيرفر | 713 قراءة 

مليارات ووعود بالانفصال.. الكشف عن سياسة الرياض لإحكام السيطرة على اليمن ومواجهة صنعاء

يمن إيكو | 645 قراءة 

اول تعليق اماراتي رسمي غير متوقع بشان الحكومة الجديدة في اليمن

الخليج اليوم | 632 قراءة 

تعليق سعودي صريح يكشف أهم 3 وزراء بالحكومة اليمنية الجديدة

المشهد اليمني | 575 قراءة 

بعد خروجه من سباق الترشيح.. هاشم الأحمر يعلّق على تعيين العقيلي وزيرًا للدفاع

المشهد اليمني | 558 قراءة 

بشفافية ودون مواربة... نائب وزير الخارجية يكشف عقبات عودة الحكومة إلى عدن ومعركة صنعاء وحقيقة الانسحاب الإماراتي

بوابتي | 464 قراءة 

أول تعليق اماراتي على تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

المشهد اليمني | 354 قراءة 

بعد تسليمه المنطقة العسكرية الأولى .. قائد عسكري يغادر عدن إلى الرياض

كريتر سكاي | 325 قراءة