شرطة المنشآت تنفذ تدريبًا على الرماية في مأرب

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة المنشآت تنفذ تدريبًا على الرماية في مأرب

نفذت شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، شمال شرقي اليمن، اليوم السبت 7 فبراير/شباط، تدريبًا ميدانيًا على الرماية باستخدام الذخيرة الحية، ضمن برامجها التدريبية الهادفة إلى رفع مستوى الجاهزية القتالية لمنتسبيها خلال العام 2026م.

ووفقًا لبيان صادر عن إعلام شرطة محافظة مأرب شارك في التدريب عدد من ضباط وصف وجنود الشرطة، في إطار خطة تدريبية تهدف إلى تعزيز المهارات القتالية والميدانية والتخصصية، بما يسهم في تطوير قدرات القوة الأمنية ورفع كفاءتها.

وأوضح مدير إدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالمحافظة، علي دومان، أن المشروع التدريبي شمل تدريبات عملية على استخدام مختلف أنواع الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.

وأشار إلى أن هذه التدريبات تأتي في إطار الاهتمام بالتدريب والتأهيل المستمر، وتعزيز مهارات منتسبي شرطة المنشآت في الفنون القتالية والميدانية والتخصصية، بما يمكنهم من تنفيذ مهامهم الأمنية بكفاءة واحترافية.

وأكد دومان أن برامج التدريب تسهم في تحسين أداء رجال الأمن وتعزيز قدرتهم على التعامل مع مختلف التحديات والظروف، بما ينعكس إيجابًا على تعزيز الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة في محافظة مأرب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 784 قراءة 

إصابة قيادي في جماعة الحوثي بعد سقوطه من الطابق الخامس أثناء تعليق صورة خامنئي

نيوز لاين | 406 قراءة 

رعب من مجهول قادم يدفع الكثير لمغادرة صنعاء .. والطوابير تعود أمام المحطات

نافذة اليمن | 388 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 336 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 331 قراءة 

عاجل.. اعلان هام صادر عن وزارة الدفاع السعودية

مراقبون برس | 331 قراءة 

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 306 قراءة 

السعودية ترد على ترامب وبزشكيان

العربي نيوز | 291 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 270 قراءة 

ترامب يتهم إيران بتفجير المدمرة كول في عدن

نافذة اليمن | 257 قراءة