“الخنبشي” يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“الخنبشي” يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت

شروين المهرة: غرفة الأخبار

دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، رجال المال والأعمال والمستثمرين في مختلف المجالات، إلى الاستثمار في محافظة حضرموت وتطوير الأعمال فيها..مؤكدًا أن المحافظة تمثل اليوم بيئة آمنة وواعدة وجاذبة للاستثمار.

جاء ذلك خلال مشاركته، اليوم، في ملتقى سهالة السنوي للاستثمار، الذي عُقد في العاصمة السعودية الرياض، بحضور نخبة من رجال المال والأعمال والمستثمرين اليمنيين والسعوديين والأجانب، وأصحاب البيوت التجارية والاستثمارية، وعدد من المسؤولين الحكوميين والدبلوماسيين.

وأعرب الخنبشي، في كلمته، عن سعادته بالمشاركة في هذا الملتقى الذي يجسد عمق الروابط الأخوية والتاريخية بين الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية..مؤكدًا أن الشراكة بين البلدين لا تقتصر على الأرقام والاستثمارات فحسب، بل تقوم على تاريخ ومصير مشتركين.

 

وأشار إلى الدور الريادي للأجداد من أبناء حضرموت في بناء جسور التجارة ونشر القيم والأخلاق، وإسهامهم في تأسيس مجتمعات مزدهرة في مختلف أنحاء العالم..مؤكدًا أن هذا الإرث لا يزال حاضرًا اليوم من خلال الوجود الحضرمي الفاعل في دول المهجر، بوصفه جسرًا يربط حضرموت بالعالم ويسهم في بناء المستقبل.

 

ودعا عضو مجلس القيادة الرئاسي، رجال المال والأعمال إلى توسيع آفاق استثماراتهم نحو حضرموت، وحث التجار على الاستثمار في موطنهم الأصلي..مؤكدًا أن المحافظة بفضل وعي أبنائها وتكاتف قيادتها، تمثل نموذجًا للأمن والاستقرار.

 

وأشار الى أن حضرموت تمتلك فرصاً استثمارية واعدة في العديد من القطاعات الحيوية، وفي مقدمتها الطاقة، والعقار، والزراعة، والتعدين، والسياحة..مؤكداً استعداد قيادة السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة للمستثمرين.

وشدد عضو مجلس القيادة، على أن السلطة المحلية ستكون عونًا وسندًا للمستثمرين، من خلال تذليل المعوقات الإدارية والقانونية، وتهيئة بيئة استثمارية محفزة تسهم في بناء قصص نجاح جديدة تُضاف إلى سجل حضرموت الحضاري والتجاري المشرف.

وشهد الملتقى استعراض عدد من أوراق العمل الاستثمارية، ومناقشة محاور متعددة ذات بعد استثماري، بمشاركة نخبة من الكوادر والخبراء في مجالات الاستثمار العقاري واستثمار القطاعات الحيوية المختلفة.

تابعوا شروين المهرة على

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 899 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 738 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 682 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 500 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

الخليج اليوم | 493 قراءة 

ضربة استباقية إسرائيلية وأمريكية على إيران: تعرف على بنك الاهداف

بوابتي | 487 قراءة 

مطاردة مثيرة في شوارع عدن تنتهي بضبط شاب وفتاة داخل سيارة في وضع مخل بالاداب

نيوز لاين | 441 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 385 قراءة 

تقرير امريكي خطير عن اليمن

الخليج اليوم | 325 قراءة 

بيان سعودي هام بشأن الهجوم الايراني 

بوابتي | 301 قراءة