عمرو سعد يعتزل الدراما بصورة مفاجئة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمرو سعد يعتزل الدراما بصورة مفاجئة

أعلن الفنان المصري عمرو سعد اعتزال الدراما التليفزيونية بشكل نهائي بدءا من العام المقبل 2027، وذلك بعد انتهاء تصوير مسلسله الجديد "إفراج" الذي ينافس به في موسم رمضان 2026.

جاء الإعلان عبر منشور شخصي نشره عمرو سعد على حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، حيث كشف عن كواليس قراره، مشيرا إلى أن مسلسل "إفراج" يمثل آخر أعماله الدرامية على الشاشة الصغيرة، وأنه بذل فيه جهدا استثنائيا يستحق أن يكون خاتمة مشرفة لمسيرته التليفزيونية.

وأعرب النجم عن فخره الشديد بالعمل، مؤكدًا أنه قدم من خلاله "عملًا يليق باسم مصر وتاريخ الدراما المصرية"، وأنه يمثل "سفير الدراما المصرية" على شاشات MBC العراق وMBC الخليج، ومتمنيا له النجاح والتأثير والمتعة لدى الجمهور العربي.

ويعد الفنان عمرو سعد من أبرز نجوم الدراما الشعبية المصرية في العقدين الأخيرين، واشتهر بتقديم أدوار تجمع بين الطابع الشعبي القوي والدراما الاجتماعية ذات الرسائل العميقة، إلى جانب قدرته على لعب أدوار الأكشن والصراعات العائلية المعقدة.

وبدأ مسيرته التليفزيونية البارزة مع مسلسل "اللص والكلاب" عام 2000، لكنه حقق شهرة واسعة وجماهيرية كبيرة بدءا من موسم رمضان 2010 مع مسلسل "السبع وصايا"، ثم توالت نجاحاته الرمضانية المتتالية التي جعلته من أكثر النجوم حضورا في السباق الرمضاني على مدار 15 عاما تقريبا.

وقدم خلال مسيرته العديد من الأعمال الدرامية الناجحة من بينها: يونس ولد فضة 2011، مملكة الجبل 2013، وبركة 2015، وملوك الجدعنة 2018، وتوبة 2019، وسيد الناس 2021.

ويعتبر مسلسل "إفراج" المقرر عرضه في شهر رمضان أحد أكبر الإنتاجات التي شارك فيها عمرو سعد من حيث حجم الإنتاج والفريق الفني، ومستوحى من قصة حقيقية من ملفات "ممنوعة من النشر" سابقا، ويُصنف كدراما شعبية اجتماعية بطابع تشويقي.

وجاء قرار الاعتزال مفاجئا للكثيرين في الوسط الفني، خاصة أن عمرو سعد كان يُعد من "الثابتين" في مواسم رمضان، ولم تظهر أي بوادر سابقة علنية تشير إلى رغبته في الابتعاد عن الدراما التليفزيونية.

المصدر: RT

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع بين الجيش والحوثيين في تعز وهذا الطرف المنتصر مع تصاعد المعارك وارتفاع عدد القتلى

بوابتي | 728 قراءة 

صدور رئاسي بشأن حضرموت

بوابتي | 577 قراءة 

تمزيق صور خامنئي في شوارع صنعاء

نافذة اليمن | 553 قراءة 

هل توافقت السعودية والامارات على اعادة الانتقالي إلى الواجهة؟ فتحي بن لزرق يكشف الحقيقة

بوابتي | 481 قراءة 

ظهر بـ6 أصابع.. حقيقة اغتيال نتنياهو وظهوره بالـ AI في خطابه الأخير

عدن أوبزيرفر | 463 قراءة 

انسحاب الوية العمالقة من شبوة الى عدن ومصدر عسكري يكشف الاسباب

عدن توداي | 402 قراءة 

عاجل:تعزيزات عسكرية تصل إلى شبوة استعدادا للحرب

كريتر سكاي | 399 قراءة 

صاحب (3) المناصب السيادية..  السيرة الذاتية لمحافظ الضالع الجديد (القبة)

موقع الأول | 346 قراءة 

عاجل وحصري.. ألوية العمالقة الجنوبية تنسحب من شبوة (حريب وبيحان) تفاصيل

موقع الأول | 344 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

نيوز لاين | 342 قراءة