التقى مستشار قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، فلاح الشهراني، اليوم الاحد، بذوي وأسر الشهداء الذين ارتقوا ضحايا الحادث المؤلم الذي شهدته العاصمة المؤقتة عدن الاربعاء الماضي، وذلك في إطار لقاء إنساني خُصص لتقديم واجب العزاء والمواساة.
وقتل 5 جنود وأصيب آخرين، الأربعاء الماضي، إثر انفجار سيارة مفخخة أثناء مرور موكب قائد الفرقة الثانية في ألوية العمالقة، العميد حمدي شكري، في منطقة جعولة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال اللقاء عبر المستشار الشهراني عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر الشهداء سائلاً الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، مؤكداً الوقوف إلى جانبهم في هذا الظرف الإنساني الصعب.
ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود متواصلة تُبذل في العاصمة المؤقتة عدن لتعزيز الأمن والاستقرار ودعم السلم المجتمعي في إطار دور سعودي ثابت يولي الجانب الإنساني اهتماماً بالغاً ويحرص على الحضور في مثل هذه اللحظات المؤلمة.
من جانبهم أعرب ذوو وأسر الشهداء عن شكرهم وتقديرهم للمملكة العربية السعودية مثمنين لفتتها الإنسانية ومواقفها الداعمة للجانب الإنساني وتعزيز الاستقرار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news